О, это же цельнозерновой пряник, класс! Хотя я тоже заметила, что цельнозерновые пряники не такие ароматные. Пекла цельнозерновые с утроенным количеством специй и все равно получилось не так душисто, как с белой мукой.
замечательный рецепт! люблю пряники! а если полностью белую муку использовать уже не тот вкус будет? или немного овсяной добавить? (цельнозерновой нет дома)
и я люблю) для меня самые вкусные пряники именно на обычной белой муке, так лучше всего раскрывается вкус меда. специй я кладу всегда меньше, ибо люблю именно медовый аромат. Если есть, то мед можно брать гречневый, он темный, так и что и цвет заодно придаст)
Comments 56
Reply
Reply
А у меня медовая выпечка как-то не получается.
Reply
а в чем проблема?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment