Leave a comment

Comments 56

imungu November 26 2014, 22:52:11 UTC
Замечательная книга. Я вот, например, о швейцарской кухне почти ничего не знаю.

Reply

tania_bondarets November 27 2014, 18:38:54 UTC
Ир, так у нас о ней ничего особо и не было) вот тут у меня прямо ЛИКБЕЗ)

Reply


p_i_l_a_r November 27 2014, 01:28:18 UTC
Осваиваешь новые кулинарные горизонты. :о)
А у меня медовая выпечка как-то не получается.

Reply

tania_bondarets November 27 2014, 18:38:12 UTC
Да, как без этого) Мне еще скандинавская кухня стала интересна) покажу книгу скоро)
а в чем проблема?

Reply

p_i_l_a_r November 28 2014, 00:02:51 UTC
Тяжеловатая получается, плотная да и вкус не особо.

Reply

tania_bondarets November 28 2014, 18:46:19 UTC
медовая почти всегда тяжеловата, пряничная)

Reply


lenkazhestyanka November 27 2014, 06:56:00 UTC
О, это же цельнозерновой пряник, класс! Хотя я тоже заметила, что цельнозерновые пряники не такие ароматные. Пекла цельнозерновые с утроенным количеством специй и все равно получилось не так душисто, как с белой мукой.

Reply

tania_bondarets November 27 2014, 18:37:02 UTC
Вооот! А я подумала, что это у меня с сильно выраженным ароматом..На белой мне вкуснее

Reply

lenkazhestyanka November 27 2014, 18:55:29 UTC
Ага, но я все равно экспериментирую. А хлеб давно уже больше как цельнозерновой воспринимается.

Reply

tania_bondarets November 27 2014, 19:33:11 UTC
ну в хлебе да, конечно)

Reply


margeriten26 November 27 2014, 07:11:05 UTC
ФСЕ))) Я в ауте... Ушла плакать ... Хочу пряник)))))

Reply

tania_bondarets November 27 2014, 18:39:40 UTC
Чего так? Мне казалось, у вас вообще пряников много)

Reply

margeriten26 November 27 2014, 18:42:18 UTC
Пряников миллион сортов)))))))) Ты забыла, я худею...

Reply

tania_bondarets November 27 2014, 18:43:32 UTC
ААААА, точно))) шо, до сих пор?

Reply


yul_yashka November 27 2014, 08:23:53 UTC
замечательный рецепт! люблю пряники! а если полностью белую муку использовать уже не тот вкус будет? или немного овсяной добавить? (цельнозерновой нет дома)

Reply

tania_bondarets November 27 2014, 09:05:27 UTC
и я люблю) для меня самые вкусные пряники именно на обычной белой муке, так лучше всего раскрывается вкус меда. специй я кладу всегда меньше, ибо люблю именно медовый аромат. Если есть, то мед можно брать гречневый, он темный, так и что и цвет заодно придаст)

Reply

yul_yashka November 29 2014, 16:05:42 UTC
спасибо! гречишный есть как раз

Reply

tania_bondarets November 29 2014, 20:09:20 UTC
ну вот его в дело и пусти)

Reply


Leave a comment

Up