Leave a comment

Comments 56

natavera15 November 27 2014, 08:36:47 UTC
замечательная книга)и рецепт пряника очень вкусный)

Reply

tania_bondarets November 27 2014, 18:35:37 UTC
Да, согласна, книга стоящая))

Reply


agro_al November 27 2014, 08:51:39 UTC
отличная традиция с пряниками:) тоже так хочу!

Reply

tania_bondarets November 27 2014, 12:03:04 UTC
Да, так и есть) Тем более, что рецептов этих пряников множество) так что каждый раз можно печь новые)

Reply


culina_life November 27 2014, 09:41:48 UTC
Это хорошо, что два раза пекла и подсказала разницу, полезная инфа:) И про книгу тоже:)

Reply

tania_bondarets November 27 2014, 12:02:08 UTC
Спасибо, Ир. Ну мне подумалось, что кто-то сделает полностью на ЦЗ, особенно на такой как у меня, и будет думать, что это что-то с рецептом) Где же корочка гладкая и прочее) а все дело в муке, в ней самой)

Reply


natapovarenok November 27 2014, 10:23:05 UTC
Танюш, мне понравилось фото на чёрном фоне.)
Книга интересная должна быть.

Reply

tania_bondarets November 27 2014, 12:02:06 UTC
А я подумала, что оно какое-то незаконченное и побоялась ставить его заглавным) Спасибо)
Интересная, много информации, как ты любишь)

Reply

natapovarenok November 28 2014, 09:16:13 UTC
Тань, ты же знаешь, я люблю тёмный фон.) Поэтому мне нравится это фото. Возможно нож можно было положить в нижний левый угол.)

Reply

tania_bondarets November 28 2014, 16:29:22 UTC
да, знаю)))ну я так бвстро фоткала, уже стемнело)

Reply


l_ape November 27 2014, 10:59:11 UTC
Я люблю пряники! Рецепт отличный!

Reply

tania_bondarets November 27 2014, 12:01:53 UTC
И я, но летом никогда их не пеку) Это хороший вариант, когда вырезать пряники лень) все залил, а потом готовый пряник нарезал)

Reply

l_ape November 27 2014, 12:04:04 UTC
У меня такого плана тоже есть любимый рецепт, тоже кирпичиком. И ты права, летом их и не хочется).

Reply


Leave a comment

Up