Leave a comment

Comments 34

manyasha_p September 3 2014, 11:52:24 UTC
Очень нравится сочетание цуккини и шоколада.

Reply

tania_bondarets September 3 2014, 11:56:16 UTC
и я люблю. кекс пеку большой, очень вкусно http://tania-bondarets.livejournal.com/37587.html

Reply


agro_al September 3 2014, 11:54:05 UTC
Давно знаю, что с кабачками очень сдобная выпечка получается. Но у тебя, Танюш, такое интересное по фактуре тесто получилось. Очень хочется попробовать.

Reply

tania_bondarets September 3 2014, 11:57:44 UTC
Ага, спасибо) У меня с сочетанием шоколад-цукини особая любовь. Люблю рецепт Чекаловой) Выше дала ссылку. Если не пробовала такого рода выпечку, начни с него)

Reply

agro_al September 3 2014, 12:03:06 UTC
ага, спасибо.

Reply

tania_bondarets September 3 2014, 12:53:36 UTC
))) попробуй)

Reply


aranart September 3 2014, 12:08:00 UTC
Люблю выпечку с овощами, текстура такая классная получается)

Reply

tania_bondarets September 3 2014, 20:17:43 UTC
сочная, правда) и я ее именно за текстуру люблю)

Reply


alely September 3 2014, 12:11:53 UTC
Просто с цуккини пробовала, а чтоб еще и с шоколадом - нет)

Reply

tania_bondarets September 3 2014, 12:51:26 UTC
Можно в сочетании с какао. я показывала пирог) сочно очень. разницы с какао и шоколадом не заметила

Reply


exituss September 3 2014, 15:08:17 UTC
Мне кажется это одно из самых удачных сочетание в плане выпечки с овощами.

Reply

tania_bondarets September 3 2014, 20:20:16 UTC
и совсем не кажется) так и есть)

Reply


Leave a comment

Up