Leave a comment

Comments 34

frune4ka September 3 2014, 15:19:05 UTC
Да, с кабачками очень вкусная выпечка получается.

Reply

tania_bondarets September 3 2014, 16:43:40 UTC
Точно, Юль) Как манюня?

Reply

frune4ka September 3 2014, 16:51:10 UTC
Мечтаю хоть о каком-то режиме) сейчас все так хаотично)
Мишаня спит, кушает, снова спит. Любит внимание и ручки) на мне может висеть часами, а мне бы дела домашние сделать и еду приготовить. Пока все временно забросила. На фотоаппарате теперь только фотки сына, стойки спрятала, ничего не готовлю "нормального" и не фотографирую. Думаю, что еще чуть-чуть и все станет на свои места)
А так все у нас хорошо, спасибо!

Reply

tania_bondarets September 3 2014, 20:26:50 UTC
еще пера месяцев и войдете в режим) от ручек лучше как-то отучать, а то потом так и будет висеть)
Нормальная еда появится позже, но зато какой вкусной она покажется после перерыва)

Reply


magdacook September 3 2014, 16:19:58 UTC
очень давно не видела у тебя маффинов))) наконец!)
ага, я тоже подкупила молоденьких кабачков, так буду грызть в салате)

Reply

tania_bondarets September 3 2014, 16:33:28 UTC
так разве ж все покажешь сразу)) пеку иногда) и повторяю старые)

Reply


anastasiasomo September 3 2014, 16:44:58 UTC
Ух ты, какое интересное сочетание! Чую очень вкусно... ))

Reply

tania_bondarets September 3 2014, 20:20:48 UTC
интересное и необычное)

Reply


orange_dahlia September 3 2014, 18:25:45 UTC
Цуккини и шоколад - это интересно)))

Reply

tania_bondarets September 3 2014, 20:18:01 UTC
это еще и вкусно)

Reply


sovenok_ksu September 3 2014, 19:51:20 UTC
О, замечательные маффины! :) Еще не пробовала кабачки в сладкой выпечке, а кабачков-то море! :) Так что забираю. И по ссылке схожу :) Спасибо!

Reply

tania_bondarets September 3 2014, 20:18:41 UTC
вот с пирога и начни) только никому не говори, что там кабачки)

Reply

sovenok_ksu September 4 2014, 22:35:12 UTC
Ага, самой интересно, догадаются ли :)))

Reply

tania_bondarets September 5 2014, 09:34:17 UTC
в пироге точно нет. у меня хороший какао в порошке, поэтому по текстуре пирог как шоколадный, а вот в кексах кабачки чуть ощущаются)

Reply


Leave a comment

Up