Фрез д'амур Варится карамель из 125 г воды и 200 г сахара. Добавляются капля красного красителя. Клубника одевается на шпажку и окунается в карамель. Когда карамель застывает, она получается тонкой и хрустящей, а под ней мягкая и сочная клубника. Я на 14 февраля этот десерт делала. Только делать надо не ранее, чем за час до подачи - карамель мягкой становится при хранении.
О, я этот рецепт прич. пособлю на нашу Хануку зимой. Там как раз нужно все жаренное есть и клубника появляется. В прошлом году я как раз твои яблоки в тесте.
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Варится карамель из 125 г воды и 200 г сахара. Добавляются капля красного красителя.
Клубника одевается на шпажку и окунается в карамель.
Когда карамель застывает, она получается тонкой и хрустящей, а под ней мягкая и сочная клубника.
Я на 14 февраля этот десерт делала. Только делать надо не ранее, чем за час до подачи - карамель мягкой становится при хранении.
Reply
Reply
Reply
и как яблоки?
Reply
эти яблоки http://channa.livejournal.com/851659.html
Reply
о, это любимые яблоки)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment