Leave a comment

Comments 75

margeriten26 June 26 2014, 20:50:24 UTC
Мать честная! И чего только энти хранцузы не выдумают...

Reply

tania_bondarets June 26 2014, 20:52:26 UTC
И не говори) Зато как вкусно!!!!

Reply

margeriten26 June 26 2014, 20:57:08 UTC
Мы в этом году клубники еще не наелись. Своей нет совсем, а покупная пока не очень попадалась. Дожди.

Reply

tania_bondarets June 26 2014, 21:04:22 UTC
да, у нас тоже так получилось. много пропало, но сезон почти закончился. уже черешня полным ходом, вишня и абрикосы)

Reply


roter_elch June 26 2014, 21:06:16 UTC
уверена, что это очень вкусно!!

Reply

tania_bondarets June 27 2014, 11:41:00 UTC
это очень-очень вкусно)

Reply


imungu June 26 2014, 21:17:02 UTC
В горячую карамель окунала, тоже мягкая и сочная внутри была. Надо теперь зафритюрить.

Reply

tania_bondarets June 27 2014, 06:58:42 UTC
Попробуй, должно понравиться) а про карамель подробней)

Reply

imungu June 27 2014, 07:05:33 UTC
Фрез д'амур
Варится карамель из 125 г воды и 200 г сахара. Добавляются капля красного красителя.
Клубника одевается на шпажку и окунается в карамель.
Когда карамель застывает, она получается тонкой и хрустящей, а под ней мягкая и сочная клубника.
Я на 14 февраля этот десерт делала. Только делать надо не ранее, чем за час до подачи - карамель мягкой становится при хранении.

Reply

tania_bondarets June 27 2014, 07:07:30 UTC
слушай, обалдеть, как необычно) тоже хочу)

Reply


channa June 26 2014, 21:53:04 UTC
О, я этот рецепт прич. пособлю на нашу Хануку зимой. Там как раз нужно все жаренное есть и клубника появляется. В прошлом году я как раз твои яблоки в тесте.

Reply

tania_bondarets June 27 2014, 07:08:12 UTC
Попробуй обязательно) а клубника зимой продается?
и как яблоки?

Reply

channa June 27 2014, 12:51:59 UTC
клубника начинается где то в конце ноября -декабре и держится где то до марта -апреля
эти яблоки http://channa.livejournal.com/851659.html

Reply

tania_bondarets June 27 2014, 14:39:38 UTC
понятно)
о, это любимые яблоки)

Reply


monka_i_eda June 26 2014, 21:55:35 UTC
ничего себе! очень необычно)

Reply

tania_bondarets June 27 2014, 07:06:31 UTC
спасибо) так и есть) но все довольно просто)

Reply


Leave a comment

Up