Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона The Hummingbird bakery

Mar 20, 2019 21:02

image Click to view

Не совру, если скажу, что это одна из лучших переводных книг по выпечке в моей библиотеке. Тарек Малуф, автор книги, открыл первый филиал пекарни "Колибри" еще в 2004 году. Сейчас это уже целая сеть, притом не только в Лондоне. Тарек выпустил 4 книги, но эта, мне кажется, наиболее примениса для наших реалий. Пекарня специализируется на сугубо ( Read more... )

книги, булочки, видео, яблоки, выпечка, миндаль, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 2

gylchatay March 21 2019, 11:23:23 UTC
Танечка , спасибо за замечательный и вдохновляющий ,на покупку книги , отзыв.
За " медвежьи лапы" отдельное спасибо . После того как ты его разломила , захотелось взять его у тебя из рук и попробовать, или как минимум испечь самой . :-))
Если расскажешь о формах ( упомянутых в видео ) буду благодарна .

Reply

tania_bondarets March 23 2019, 10:43:51 UTC
Спасибо) Будет желание, приготовь) Нам очень понравились)) Я люблю, когда в пирожках мало теста и внутри полость)) Так бабушка делала)))
Формы обязательно покажу)

Reply


Leave a comment

Up