Leave a comment

Comments 28

i_trava December 6 2016, 06:50:13 UTC
Таня, такие фото очень радуют сейчас! Спасибо, что делишьша красотой!

Reply

tania_bondarets December 6 2016, 19:28:55 UTC
спасибо) а мне кажется они излишне уходят в теплые тона, проблематично бб выровнять

Reply

i_trava December 6 2016, 19:59:39 UTC
Тань, а мне нравятся эти фото, теплые и душистые!

Reply

tania_bondarets December 6 2016, 20:34:00 UTC
спасибо) а я в последнее время воюю с бб)

Reply


katusha_2109 December 6 2016, 06:52:15 UTC
Прекрасная запеканочка!

Reply

tania_bondarets December 6 2016, 19:29:38 UTC
спасибо, буду повторять)

Reply


lily_rocha December 6 2016, 08:22:06 UTC
Мы с тобой даже думаем об одном...о тыкве:)))
Последние время "присадила" семью на тыкву,а сейчас вот только что наконец-то сфотографировала тыквенную запеканку,которую я готовлю очень часто(рецепт чем-то похож с твоим) Поэтому соглашусь очень вкусно.Ещё частый гость стал тыквенный штрудель...
Сама, если раньше не ела вообще тыкву,теперь часто себе запекаю,правда люблю не сладкий вариант, а с чесноком)))

Reply

tania_bondarets December 6 2016, 19:41:17 UTC
люди давно уже о новогоднем думают))))))
а еще не выкладывала?
а как начинку для штруделя делаешь? уже хо-хо)
с чесноком никогда не делала)

Reply


manyakotic December 6 2016, 12:04:06 UTC
Надо пробовать запеканку! Странно, что с медом и не румянится, он же обычно чуть не доглядишь - зарумянивает до черноты, ну у меня так :)
Тыкву люблю в сладкой выпечке и в супе, а одно время мне нравилась вот такая закуска - Смешать 1ст.л. соевого соуса, 1ст.л. кунжутного масла и 1ст.л. меда. Обмакнуть каждый кубик тыквы в соус и посыпать семечками. Выложить кубики на противень, выстеленный пекарской бумагой и выпекать 20-25 минут.
http://manyakotic.livejournal.com/236890.html

Reply

tania_bondarets December 6 2016, 19:38:10 UTC
может из-за масла)
тааак, уже хочу) а кунжутное масло заменить можно растительным?

Reply

manyakotic December 7 2016, 06:31:03 UTC
Конечно, можно любое масло, которое нравится :)

Reply

tania_bondarets December 7 2016, 13:54:09 UTC
отлично)

Reply


alisa_the_cat December 6 2016, 12:33:14 UTC
творожные запеканки семейство мое любит, но вот с тыквой... даже не знаю, может, попробую как-нибудь, запеченная тыква неплохая вообще-то
мне тыквы просто так нравятся, как декор :) они так симпатично на столе смотрятся (маленькие, конечно же)
у тебя очень красивая тыковка на фоне :)

Reply

tania_bondarets December 6 2016, 17:43:06 UTC
и я обожаю тыковки в декоре) всю осень две малышки стояли на подоконнике)
тыква не чувствуется, если есть цедра) так что смело делай

Reply


Leave a comment

Up