Танюш, какая аппетитная у тебя запеканка! Вот такого я ещё не готовила, хотя вообще с тыквой готовлю очень много: и булгур, и пасту, и супы разные, и оладьи, и свой любимый салат всех времён: с рукколой, и фетой. Не говорю уже о тыквенной выпечке (даже сейчас пишу и жую тыквенное печенье, которое уже 3 раза пекла в этом сезоне :)). Жаль, что фотографировать и постить рецепты сейчас совсем не получается.
K сожалению, рецептов нет в моём журнале (Всё-таки постараюсь написать в ближайшее время). Рецепт печенья вот отсюда. Тань, несмотря на свою простоту, оно великолепное. Там весь секрет в коричневом масле, плюс много сахара. Благодаря этому печенье получается, как ириска внутри.
Таня, и мы тыкву любим запекать для завтрака (или ужина). С рикоттой ещё можно. Но у нас рикотту легче найти, чем творог.)) Надо сделать, кстати, всё есть в доме.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
а дай ссылочки на салат и печеньки)) хочу)
Reply
Reply
спасибо, попробую обязательно)_
Reply
Reply
спасибо, тыкву стараюсь до весны покупать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment