Leave a comment

Comments 28

fridji December 6 2016, 15:34:01 UTC
с тыквой еще не пробовала!должно быть весьма интересно

Reply

tania_bondarets December 6 2016, 17:44:09 UTC
очень даже) она какая-то необычная, но очень вкусная

Reply


zalevchik December 6 2016, 19:01:11 UTC
Танюш, какая аппетитная у тебя запеканка! Вот такого я ещё не готовила, хотя вообще с тыквой готовлю очень много: и булгур, и пасту, и супы разные, и оладьи, и свой любимый салат всех времён: с рукколой, и фетой. Не говорю уже о тыквенной выпечке (даже сейчас пишу и жую тыквенное печенье, которое уже 3 раза пекла в этом сезоне :)). Жаль, что фотографировать и постить рецепты сейчас совсем не получается.

Reply

tania_bondarets December 6 2016, 19:36:03 UTC
да, со временем сейчас засада, к сожалению( спасибо)
а дай ссылочки на салат и печеньки)) хочу)

Reply

zalevchik December 7 2016, 09:01:55 UTC
K сожалению, рецептов нет в моём журнале (Всё-таки постараюсь написать в ближайшее время). Рецепт печенья вот отсюда. Тань, несмотря на свою простоту, оно великолепное. Там весь секрет в коричневом масле, плюс много сахара. Благодаря этому печенье получается, как ириска внутри.

Reply

tania_bondarets December 7 2016, 13:51:12 UTC
очень жду))
спасибо, попробую обязательно)_

Reply


jannet_yummy December 6 2016, 20:36:56 UTC
как ярко и красиво:)) тыква заряжает позитивом:))

Reply

tania_bondarets December 6 2016, 21:17:16 UTC
и витаминами)))
спасибо, тыкву стараюсь до весны покупать)

Reply


nelly_z December 7 2016, 00:34:20 UTC
Таня, и мы тыкву любим запекать для завтрака (или ужина). С рикоттой ещё можно. Но у нас рикотту легче найти, чем творог.)) Надо сделать, кстати, всё есть в доме.

Reply

tania_bondarets December 7 2016, 13:58:05 UTC
оооо, просто сверху выложить?

Reply

nelly_z December 7 2016, 20:38:14 UTC
нет, вместо творога-рикотта.

Reply

tania_bondarets December 7 2016, 20:43:28 UTC
аа, запеканка, а я подумала про запеченную)

Reply


silverina1 December 7 2016, 11:22:42 UTC
Яркие фотографии, красиво)

Reply

tania_bondarets December 7 2016, 13:38:49 UTC
большое спасибо)

Reply


Leave a comment

Up