обожаю рыбные котлеты! из щуки делаю - она у нас недорогая и все ее кости после двух прокруток на мясорубке совсем не чувствуются а еще в серединку котлеты пихаю кусочек замороженного сливочного масла - они так сочнее получаются :)
не фанат рыбных котлет, но иногда делаю из щуки и вот спор тут зашел: почему-то многие добавляют для сочности в рыбный фарш сало и даже смешивают его со свининой (ну последнее совсем, на мой взгляд, дикость). а тут в рецепте все в порядке, и никакого сала. И сочные, да?
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а еще в серединку котлеты пихаю кусочек замороженного сливочного масла - они так сочнее получаются :)
Reply
Reply
и вот спор тут зашел: почему-то многие добавляют для сочности в рыбный фарш сало и даже смешивают его со свининой (ну последнее совсем, на мой взгляд, дикость).
а тут в рецепте все в порядке, и никакого сала. И сочные, да?
Reply
эти хороши и без него
Reply
Leave a comment