Leave a comment

Comments 67

lily_rocha October 1 2015, 20:22:23 UTC
я закрутки вообще не делаю...не люблю...
у меня мамуля, по этому делу, если шО))
хотя стараюсь её особо не грузить, обычно аджика -много (это обязательно) у нас её все очень любят,а остальное по чуть-чуть (тяжко это для неё) огонёк из синих, айва маринованная под мясо, ну и перец в меду))

Reply

tania_bondarets October 1 2015, 20:28:06 UTC
нада перенимать у мамули эстафету)
о да. перец в меду) это мама делает)

Reply

lily_rocha October 1 2015, 20:31:52 UTC
нИ хочу:)

Reply

tania_bondarets October 1 2015, 20:33:53 UTC
лентяйка!

Reply


jannet_yummy October 1 2015, 21:17:06 UTC
у меня спец по аджике тётя - каждый год мне от нее переподает!! обаожаю аджику, а вот вкус икры не помню - последний раз в детстве ела.

Reply

tania_bondarets October 2 2015, 12:26:23 UTC
я в детстве страшно ее любила) и сейчас люблю) поэтому пусть будет)

Reply


sugar74 October 1 2015, 22:13:40 UTC
Шикарные и то и другое! У меня еще руки до аджики не дошли, ай-ай-ай...

Reply

tania_bondarets October 2 2015, 11:57:02 UTC
спасибо) у нас так резко похолодало, что боюсь, что овощи еще не очень ддолго будут на рынке

Reply

sugar74 October 2 2015, 21:22:09 UTC
У нас пока тепло, овощи есть. Хотя и в магазине круглый год, но пластиковые не люблю)))

Reply

tania_bondarets October 3 2015, 08:15:16 UTC
и я пластиковые не особо, запаха у них нет) надо бы на рынок завтра, запасы пополнить)

Reply


olgavb_osa October 1 2015, 22:38:01 UTC
Я закрутки не делаю, меня свекровь снабжает!) Но по мелочи и не для долгого хранения варю немного варенья и джемов, и аджику делаю в микро объемах.)

Reply

tania_bondarets October 2 2015, 11:59:12 UTC
Оля, как тебе повезло со свекровью)
варенья и я делаю)
а что аджики мало? не идет?

Reply

olgavb_osa October 2 2015, 12:04:01 UTC
Не, просто, чтоб долго не хранить.)

Reply

tania_bondarets October 2 2015, 12:21:06 UTC
аа) ясно) ну да, консервация и места занимает многовато

Reply


exituss October 2 2015, 01:25:16 UTC
На выходные большие планы - расскажу, а сейчас варю варенье из кабачка с лимоном. Сначала не хотела, но на работе попробовала - понравилось, вот и решила :)

Reply

tania_bondarets October 2 2015, 12:01:33 UTC
О, Лен, с лимоном, прикольно)рецептом потом кинь, кабачков валом)

Reply


Leave a comment

Up