Leave a comment

Comments 35

annet_bakery April 18 2015, 18:47:21 UTC
утаскиваю, для меня тема с зеленым луком очень актуальна. Кусочек аппетитный!

Reply

tania_bondarets April 18 2015, 18:59:37 UTC
спасибо) я люблю с луком, и пироги, и пирожки

Reply


cyetacyet April 18 2015, 18:56:01 UTC
очень аппетитный кусочек) ты к нему придираешься кажется)))

Reply

tania_bondarets April 18 2015, 18:59:06 UTC
спасибо)))
ой, нет-нет, так цветов намешано)))

Reply

cyetacyet April 18 2015, 19:10:04 UTC
я засмотрелась на этот аппетитнейший кусочек и не обратила внимание на то,что у тебя якобы где-то что-то намешано!)))

Reply

tania_bondarets April 18 2015, 19:14:03 UTC
охохох))) ну тогда здорово))))

Reply


polinaimp April 19 2015, 05:55:39 UTC
Рыбные пироги - это невероятно вкусно!! Отличный рецепт!:)

Reply

tania_bondarets April 19 2015, 16:10:47 UTC
Спасибо, так и есть)

Reply


halynatykhoruk April 19 2015, 20:42:15 UTC
Тань,ты как и я,благодаря ФМ,вытянешь залежи из архивов.пирог хороший,только у меня вопрос по нему-банки консервы хватает?какая у тебя была банка по весу?

Reply

tania_bondarets April 20 2015, 17:42:38 UTC
так обычно и бывает)
у меня была поллитровая банка, ушла ровно половина, но там именно куски рыбы, заливки мало было

Reply

halynatykhoruk April 20 2015, 18:57:31 UTC
это значит если обычная магазинная консерва,надо больше чем одну.сделаю.

Reply

tania_bondarets April 20 2015, 18:59:11 UTC
ага, наверное, мало 1 будет) сейчас половину банки составляетжидкость

Reply


blueberrytulip April 20 2015, 04:33:37 UTC

Люблю закусочные пироги, вкусный))

Reply

tania_bondarets April 20 2015, 17:43:02 UTC
и я очень люблю)

Reply


Leave a comment

Up