Leave a comment

Comments 35

agro_al April 20 2015, 12:59:10 UTC
Очень сытный пирог!

Reply

tania_bondarets April 20 2015, 17:45:08 UTC
да, куска достаточно, чтобы перекусить)

Reply


alisa_the_cat April 20 2015, 15:03:04 UTC
красивый пирог! разноцветный и аппетитный!
сама про открытый рыбный пирог думаю, только хочу филе сырой рыбы взять, как думаете, пропечется? я-то с выпечкой не дружу, опыта никакого...

Reply

tania_bondarets April 20 2015, 17:41:09 UTC
спасибо) я люблю такие. по идее рыба должна успеть приготовиться, но я все равно бы ее заранее приготовила немного

Reply


jannet_yummy April 20 2015, 21:25:58 UTC
Таня, люблю сочетание яиц, рыбы и зеленого лука! я подобный пирог только со свежей красной рыбой делала.

Reply

tania_bondarets April 21 2015, 08:31:22 UTC
И я люблю это сочетание) но вот красная рыба сейчас по такой цене, что я только глаза на нее таращу)

Reply

jannet_yummy April 27 2015, 14:01:25 UTC
красная рыба дорогая, но вариант допустим с горбушей вполне себе бюджетный! (по крайней мере у нас)

Reply

tania_bondarets April 27 2015, 14:22:39 UTC
о нет, у нас и горбуша как крыло самолета)

Reply


agro_al April 21 2015, 04:36:02 UTC
обожаю пироги с консервированной рыбой)) супер!

Reply

tania_bondarets April 21 2015, 19:07:52 UTC
и очень люблю, но не только пироги) и супы, и котлетки и, и салаты

Reply


lily_rocha April 22 2015, 12:50:20 UTC
Таня пирог пнравился, моя бабуля похожий готовила, я любила:)

Reply

tania_bondarets April 22 2015, 14:58:02 UTC
тоже на дрожжевом тесте?

Reply

lily_rocha April 22 2015, 15:01:09 UTC
ага)

Reply

tania_bondarets April 22 2015, 15:31:40 UTC
классно) я помню только пирожки с зеленью и рисом)

Reply


Leave a comment

Up