Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tania_bondarets
Котлеты из консервы в томатном соусе
Feb 06, 2015 22:43
(
Read more...
)
рыба
,
котлеты
,
консервы
,
основное блюдо
Leave a comment
Comments 56
Next
lily_rocha
February 6 2015, 20:46:54 UTC
я никогда не пробовала такое блюдо, даже интересно стало:)
Reply
tania_bondarets
February 6 2015, 21:05:50 UTC
ну достатки в те времена были скромные, выкручивались как могли) но я его действительно очень люблю))
Reply
lily_rocha
February 6 2015, 21:09:41 UTC
да у нас тоже в те времена,достатки ещё те были, но вот такое блюдо не пробовала:)
Reply
tania_bondarets
February 7 2015, 12:09:28 UTC
вы ближе к морю, у вас перебоев с рыбой не было)))
Reply
Thread 8
svetuliag
February 6 2015, 21:21:46 UTC
Как необычно и интересно)
А это только из рыбных можно или и мясные можно попробовать? (Тушенку например) :)
Reply
tania_bondarets
February 7 2015, 12:26:08 UTC
очень люблю эти котлеты
из мясных не пробовала, думаю, что вряд ли
Reply
svetuliag
February 8 2015, 19:42:39 UTC
Спасибо, учтем)
Reply
cookingwithove
February 6 2015, 21:21:56 UTC
а мы в кризис наоборот не покупали консервы, а готовила мама бычки в томате.. ооо их столько было но я могла умять полкастрюли
Reply
tania_bondarets
February 7 2015, 12:25:33 UTC
а ты росла в Одессе? не помню, чтобы у нас бычки были)) проще было консервы найти) ну или верховодки наловить и пожарить
Reply
sky_dream_l
February 6 2015, 21:29:59 UTC
Таня, консервы в масле или томате?
Reply
tania_bondarets
February 7 2015, 12:26:50 UTC
консервы в масле, а соус томатный уже при тушении делается)))
Reply
sky_dream_l
February 7 2015, 13:09:44 UTC
Это я такая внимательная в конце дня после прочтения новостей. :) Кстати, намазанку-форшмак из консервы делали, "на глаз". Пришлась "по душе". :)
Reply
tania_bondarets
February 7 2015, 21:00:00 UTC
ну бывает, ничего))) обожаю такой форшмак, мы тоже его делаем)
Reply
besserwisser_in
February 6 2015, 21:46:29 UTC
В любых консервах - яд :)! Не надо из них вобще ничего делать и не надо их употреблять в пищу и тем более предлагать их своим детям и близким (тонны возможностей приготовить любейшие биточки экономно и без вреднятины)))7
Reply
tania_bondarets
February 7 2015, 07:56:13 UTC
Может от производителя зависит. Состав на банке: рыба (сардина), масло подсолнечное, соль кухонная, пряности. Где яд?
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
А это только из рыбных можно или и мясные можно попробовать? (Тушенку например) :)
Reply
из мясных не пробовала, думаю, что вряд ли
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment