Leave a comment

Comments 56

lily_rocha February 6 2015, 20:46:54 UTC
я никогда не пробовала такое блюдо, даже интересно стало:)

Reply

tania_bondarets February 6 2015, 21:05:50 UTC
ну достатки в те времена были скромные, выкручивались как могли) но я его действительно очень люблю))

Reply

lily_rocha February 6 2015, 21:09:41 UTC
да у нас тоже в те времена,достатки ещё те были, но вот такое блюдо не пробовала:)

Reply

tania_bondarets February 7 2015, 12:09:28 UTC
вы ближе к морю, у вас перебоев с рыбой не было)))

Reply


svetuliag February 6 2015, 21:21:46 UTC
Как необычно и интересно)
А это только из рыбных можно или и мясные можно попробовать? (Тушенку например) :)

Reply

tania_bondarets February 7 2015, 12:26:08 UTC
очень люблю эти котлеты
из мясных не пробовала, думаю, что вряд ли

Reply

svetuliag February 8 2015, 19:42:39 UTC
Спасибо, учтем)

Reply


cookingwithove February 6 2015, 21:21:56 UTC
а мы в кризис наоборот не покупали консервы, а готовила мама бычки в томате.. ооо их столько было но я могла умять полкастрюли

Reply

tania_bondarets February 7 2015, 12:25:33 UTC
а ты росла в Одессе? не помню, чтобы у нас бычки были)) проще было консервы найти) ну или верховодки наловить и пожарить

Reply


sky_dream_l February 6 2015, 21:29:59 UTC
Таня, консервы в масле или томате?

Reply

tania_bondarets February 7 2015, 12:26:50 UTC
консервы в масле, а соус томатный уже при тушении делается)))

Reply

sky_dream_l February 7 2015, 13:09:44 UTC
Это я такая внимательная в конце дня после прочтения новостей. :) Кстати, намазанку-форшмак из консервы делали, "на глаз". Пришлась "по душе". :)

Reply

tania_bondarets February 7 2015, 21:00:00 UTC
ну бывает, ничего))) обожаю такой форшмак, мы тоже его делаем)

Reply


besserwisser_in February 6 2015, 21:46:29 UTC
В любых консервах - яд :)! Не надо из них вобще ничего делать и не надо их употреблять в пищу и тем более предлагать их своим детям и близким (тонны возможностей приготовить любейшие биточки экономно и без вреднятины)))7

Reply

tania_bondarets February 7 2015, 07:56:13 UTC
Может от производителя зависит. Состав на банке: рыба (сардина), масло подсолнечное, соль кухонная, пряности. Где яд?

Reply


Leave a comment

Up