варишь борщ, только без мяса, а в самом конце добавляешь кильку с томатом, и через пару минут выключаешь) у меня его мама варит часто, я давно не варила. спрошу у нее, а то я уже подзабыла)
О, это называлось рыбные биточки!:) У нас делалось также, только иногда без манки, а с хлебом черствым или картошкой отварной, и без соды. Мне больше всего с картошкой нравились, давно не ела, спасибо что напомнила:)
С картошкой мне нравятся не только из консервы, но и если взять филе любой сырой белой рыбы. Два в одном - и рыба и гарнир, и холодными вкусно, можно взять на перекус:)
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас делалось также, только иногда без манки, а с хлебом черствым или картошкой отварной, и без соды.
Мне больше всего с картошкой нравились, давно не ела, спасибо что напомнила:)
Reply
С хлебом и картошкой не пробовала))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment