Leave a comment

Comments 56

margeriten26 February 6 2015, 22:03:52 UTC
Впервые такое вижу, но уверена, что вкусно. У нас дома из рыбных консерв суп варили. До сих пор люблю, но не готовила лет семь.

Reply

tania_bondarets February 7 2015, 12:27:42 UTC
Лена, вкусно) оо, суп из консервов и я любила) а борщ с килькой в томате вообще до сих пор любимый)

Reply

margeriten26 February 7 2015, 16:44:29 UTC
Т.е. килька в томате и все ингредиенты для борща? Прикольно) А томат дополнительно добавляли или нет? У тебя есть он в журнале?

Reply

tania_bondarets February 7 2015, 20:47:28 UTC
варишь борщ, только без мяса, а в самом конце добавляешь кильку с томатом, и через пару минут выключаешь) у меня его мама варит часто, я давно не варила. спрошу у нее, а то я уже подзабыла)

Reply


magdacook February 6 2015, 22:05:22 UTC
Танюш, а сода что здесь дает?

Reply

tania_bondarets February 7 2015, 12:28:19 UTC
пышность, они сразу увеличиваются под крышкой, и потом очень нежные) она не чувствуется на вкус)

Reply


p_i_l_a_r February 7 2015, 00:14:11 UTC
Креативно! Никогда такого не встречала. :о)

Reply

tania_bondarets February 7 2015, 12:29:31 UTC
Пилар, это как в пословице "голь на выдумки хитра"

Reply


appeti February 7 2015, 03:51:44 UTC
О, это называлось рыбные биточки!:)
У нас делалось также, только иногда без манки, а с хлебом черствым или картошкой отварной, и без соды.
Мне больше всего с картошкой нравились, давно не ела, спасибо что напомнила:)

Reply

tania_bondarets February 7 2015, 12:47:11 UTC
О, Мариш, ты помнишь, да?
С хлебом и картошкой не пробовала))

Reply

appeti February 8 2015, 12:42:01 UTC
С картошкой мне нравятся не только из консервы, но и если взять филе любой сырой белой рыбы. Два в одном - и рыба и гарнир, и холодными вкусно, можно взять на перекус:)

Reply

tania_bondarets February 8 2015, 15:19:47 UTC
никогда с картошкой так не делала))

Reply


gulya_fotomama February 7 2015, 05:21:55 UTC
Необычное блюдо!

Reply

tania_bondarets February 7 2015, 08:06:06 UTC
Гуль, это оттуда, из 90-х)

Reply


Leave a comment

Up