Leave a comment

Comments 54

manyakotic December 17 2014, 08:42:44 UTC
В прошлом году распробовала красную капусту, много из нее готовила, а колсло нет, надо попробовать. Я зимой чаще добавляю в салаты крупу какую-нибудь и мясо.

Reply

tania_bondarets December 17 2014, 19:46:38 UTC
мне казалось, что она твердющая, но я убираю слишком толстые листья) и вот именно в смеси с обычной вкусно.а какую крупу?

Reply

manyakotic December 18 2014, 07:16:02 UTC
Рис, булгур, кускус. Толстые части я тоже срезаю, но есть еще много блюд, где капуста тушится или маринуется.

Reply

tania_bondarets December 18 2014, 13:08:28 UTC
понятно) ну я кроме как тушеную и не делала) а что порекомендуешь? зима длинная, запас капусты есть)

Reply


silverina1 December 17 2014, 08:50:06 UTC
Хороший вариант, мне нравится ) Я вообще капустные салаты люблю в самых разных сочетаниях!

Reply

tania_bondarets December 17 2014, 19:48:04 UTC
Спасибо) Главное, что просто и быстро) И я люблю капустные, особенно зимой, когда витаминов не хватает

Reply


culina_life December 17 2014, 09:58:17 UTC
Свежую капусту ем редко, больше люблю тушеную :)
Фиолетовенько у тебя так:)

Reply

tania_bondarets December 17 2014, 19:42:50 UTC
я и свежую, и тушеную, и в голубцах)
ага, сиреневенько)

Reply


agro_al December 17 2014, 11:22:12 UTC
Вот, не только оливье можно приготовить с горошком! Есть еще вкусные варианты салатов!!!

Reply

tania_bondarets December 17 2014, 19:41:23 UTC
да, с ним много лубимых салатов есть)

Reply


lifetastesgreat December 17 2014, 11:25:56 UTC
иногда коул-слоу - просто самый лучший салат!

Reply

tania_bondarets December 17 2014, 19:40:16 UTC
для меня очень часто))) я еще могу огурчик туда)

Reply


Leave a comment

Up