Leave a comment

manyakotic December 17 2014, 08:42:44 UTC
В прошлом году распробовала красную капусту, много из нее готовила, а колсло нет, надо попробовать. Я зимой чаще добавляю в салаты крупу какую-нибудь и мясо.

Reply

tania_bondarets December 17 2014, 19:46:38 UTC
мне казалось, что она твердющая, но я убираю слишком толстые листья) и вот именно в смеси с обычной вкусно.а какую крупу?

Reply

manyakotic December 18 2014, 07:16:02 UTC
Рис, булгур, кускус. Толстые части я тоже срезаю, но есть еще много блюд, где капуста тушится или маринуется.

Reply

tania_bondarets December 18 2014, 13:08:28 UTC
понятно) ну я кроме как тушеную и не делала) а что порекомендуешь? зима длинная, запас капусты есть)

Reply

manyakotic December 18 2014, 14:27:28 UTC
У меня вот тут 2 рецепта с ней есть, салат интересный http://manyakotic.livejournal.com/238206.html

Reply

tania_bondarets December 18 2014, 14:36:36 UTC
о, спасибо, посмотрю)

Reply


Leave a comment

Up