Орехово-творожные рогалики

Nov 23, 2013 16:49



Бывает так, что увидишь какой-то рецепт и все, нужно готовить! Вот так и у меня с этими рогаликами. Увидела их у Ларисы, купила творожок, и вперед! Очень вкусные! Я только начинки взяла побольше и заменила творожный сыр обычным творогом. Такие мелкие вкусности) Отправляю их к Ире.
[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:
Для теста:
200 г сливочного масла
200 г творожного сыра
300 г муки
40 г сахара
40 г коричневого сахара
40 г молотого фундука
Приготовление
Смешать масло, творожный сыр, муку в гладкое тесто, например миксером с насадкой крючок. Завернуть в пищевую плёнку. Оставить в холодильнике на 2 часа. Чем дольше, тем лучше.
Смешать сахар и орехи. Тесто разделить на 4 части. ¼ начинки насыпать на рабочую поверхность. 1 часть теста раскатать на сахарной смеси в круг 26 см. Разрезать круг на 16 частей. Свернуть каждый треугольник в рогалик начиная с широкой части.
Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, хвостиком вниз. То же самое проделать с оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 градусах 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Источник: Журнал Tina Koch&Back-Ideen 12/2013

орехи, печенье, творог, рогалики, выпечка

Previous post Next post
Up