Супер. Я догадалась только в блин при выпечке сыр класть. Одну сторону поджарила, перевернула, и сверху на одну половину тонкий ломтик сыра, другой половиной накрыть, и печь еще с двух сторон. А до такого не додумалась.
С блинами я тоже делала, кроме сыра еще мелко нарезанное яблоко добавляла, очень получается пикантно. А тут полноценное блюдо получается. И каждый раз можно менять начинку, будет по-разному.
У меня подобный рецепт эволюционировал) Сначала была косичка из слоёного теста - внутрь всё, что есть в доме. Потом перешла на армянский лаваш - делала что-то подобное вашему варианту или конвертики. Дальше - больше, армянский лаваш стала укладывать слоями в форму для запекания, а между ним - всякие разности: томаты, фасоль или зелёный горошек, сыр, грибы, зелень и т.п.. Сверху лаваш, протыкала в нескольких местах до дна палочкой, заливала яично-молочной смесью и в духовку. Теперь все эти ужимки и прыжки вокруг слоёв надоели, беру те же ингредиенты, рву лаваш руками на кусочки, всё перемешиваю в одной миске, в форму и в духовку. Результат тот же, возни меньше)
Comments 47
Такое сочетание лаваша и яйца-простор для кулинарной фантазии)
Reply
Reply
Я догадалась только в блин при выпечке сыр класть. Одну сторону поджарила, перевернула, и сверху на одну половину тонкий ломтик сыра, другой половиной накрыть, и печь еще с двух сторон.
А до такого не додумалась.
Reply
А тут полноценное блюдо получается. И каждый раз можно менять начинку, будет по-разному.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Недавно подсмотрела новый способ готовки сырников - теперь я их фанат ;)
Reply
Leave a comment