Leave a comment

Comments 47

mashashnaider February 10 2021, 09:37:18 UTC

Такое сочетание лаваша и яйца-простор для кулинарной фантазии)

Reply

tangrusha February 10 2021, 11:30:52 UTC
Причем даже для начинающего кулинара годится )))

Reply


sharanskay February 10 2021, 09:55:03 UTC
Супер.
Я догадалась только в блин при выпечке сыр класть. Одну сторону поджарила, перевернула, и сверху на одну половину тонкий ломтик сыра, другой половиной накрыть, и печь еще с двух сторон.
А до такого не додумалась.

Reply

tangrusha February 10 2021, 11:30:06 UTC
С блинами я тоже делала, кроме сыра еще мелко нарезанное яблоко добавляла, очень получается пикантно.
А тут полноценное блюдо получается. И каждый раз можно менять начинку, будет по-разному.

Reply

sharanskay February 10 2021, 14:25:40 UTC
Ага, говорю же супер!

Reply

tangrusha February 10 2021, 15:08:13 UTC
Вам точно должно зайти ;)

Reply


malamant February 10 2021, 09:57:46 UTC
Такие штучки Левка готовит, балует меня на завтрак. Чаще даже без лаваша, все заворачивает в пласт из яиц

Reply

tangrusha February 10 2021, 11:32:27 UTC
Я другой вариант встречала, с лавашем, но без яйца. А в таком комплекте получается гармоничное блюдо, ничего больше не надо добавлять.

Reply


lena_kalugina February 10 2021, 12:42:57 UTC
У меня подобный рецепт эволюционировал) Сначала была косичка из слоёного теста - внутрь всё, что есть в доме. Потом перешла на армянский лаваш - делала что-то подобное вашему варианту или конвертики. Дальше - больше, армянский лаваш стала укладывать слоями в форму для запекания, а между ним - всякие разности: томаты, фасоль или зелёный горошек, сыр, грибы, зелень и т.п.. Сверху лаваш, протыкала в нескольких местах до дна палочкой, заливала яично-молочной смесью и в духовку. Теперь все эти ужимки и прыжки вокруг слоёв надоели, беру те же ингредиенты, рву лаваш руками на кусочки, всё перемешиваю в одной миске, в форму и в духовку. Результат тот же, возни меньше)

Reply

tangrusha February 10 2021, 12:51:55 UTC
Тоже вариант

Reply


steinun February 10 2021, 12:44:45 UTC
Затейница)

Reply

tangrusha February 10 2021, 12:58:59 UTC
А что, и вкусно, и красиво )) А главное - быстро. Выручал меня не раз

Reply

steinun February 10 2021, 15:27:25 UTC
Я к тому, что молодец ты.)

Reply

tangrusha February 10 2021, 17:39:03 UTC
Все время учусь - люди придумывают всякие приемчики, почему нет ))
Недавно подсмотрела новый способ готовки сырников - теперь я их фанат ;)

Reply


Leave a comment

Up