Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tangrusha
Рецепты по средам. Митлоф
Jan 27, 2021 18:09
(
Read more...
)
хочу всё съесть
,
выпить-закусить
,
есть поесть
Leave a comment
Comments 31
Next
sharanskay
January 27 2021, 14:32:15 UTC
Очень вкусно, я с грибами делала.
В школе называлось - мясной рулет, в школе с макаронами делали. Кетчупа тогда не было, с соусом из томатной пасты )
Reply
tangrusha
January 27 2021, 14:54:17 UTC
Я тоже делала в юные годы в виде рулета. Но формовалось плоховато, яйцо все время норовило вылезти из фарша. А в формочке никаких проблем.
Кстати да, нужно будет с грибами сделать.
Reply
ella_elf
January 27 2021, 14:51:53 UTC
Классно яйцо внутри смотрится))))
Reply
tangrusha
January 27 2021, 14:56:28 UTC
Оно и украшает, и вкус добавляет, КМК
Reply
ya_rinka
January 27 2021, 15:13:39 UTC
Очень аппетитно. ;)
Reply
tangrusha
January 27 2021, 15:21:39 UTC
Я давно не делала, так мой любитель котлет был счастлив. А я рада, что не надо мыть плиту и все вокруг ;)
Reply
ya_rinka
January 27 2021, 15:42:09 UTC
В последнее время котлеты не жарю, а пеку. Так что грязи в разы меньше. ;)
Reply
tangrusha
January 27 2021, 15:53:32 UTC
Тоже вариант.
Мне в варианте буханки нравится то, что руки практически не пачкаются и формовка быстрая.
Reply
Thread 6
gulchatay_13
January 27 2021, 15:46:54 UTC
красиво смотрится, аппетитно!
интересно, как по калорийности
Reply
tangrusha
January 27 2021, 15:50:52 UTC
Более мягкий вариант, чем котлета, ведь никаким маслом я форму не смазывала.
Излишний жир из фарша вытопился, тоже плюс.
Reply
fotovivo
January 27 2021, 16:25:28 UTC
Выглядит классно!
Reply
tangrusha
January 27 2021, 17:02:05 UTC
И совсем не сложно в изготовлении.
В другой раз сделаю куриный с грибами.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 31
В школе называлось - мясной рулет, в школе с макаронами делали. Кетчупа тогда не было, с соусом из томатной пасты )
Reply
Кстати да, нужно будет с грибами сделать.
Reply
Классно яйцо внутри смотрится))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне в варианте буханки нравится то, что руки практически не пачкаются и формовка быстрая.
Reply
интересно, как по калорийности
Reply
Излишний жир из фарша вытопился, тоже плюс.
Reply
Reply
В другой раз сделаю куриный с грибами.
Reply
Leave a comment