Leave a comment

Comments 31

the_bookofcalm January 27 2021, 16:42:07 UTC
буду делать! все равно зубов нет, котлеты наше все )

Reply

tangrusha January 27 2021, 17:00:34 UTC
Ой, Лен, с твоими бойцами - самое оно!

Reply


veraklo January 27 2021, 16:56:10 UTC
Интересный вариант.

Reply

tangrusha January 27 2021, 17:01:15 UTC
Очень. И за счет добавок можно разный вкус каждый раз получать.

Reply

veraklo January 27 2021, 18:36:02 UTC
Но нужна специальная форма, у меня, пожалуй, такой нет подходящей.

Reply

tangrusha January 28 2021, 08:04:58 UTC
У меня простой силиконовый "кирпич". Использую его и в хвост, и в гриву - хлеб, кекс, творожная запеканка, шарлотка, заливное, запеченный паштет. Так что рекомендую, он оправдывает своё присутствие.

Reply


za_dorogoy_svet January 27 2021, 17:57:37 UTC
Мы в студенческие времена такие в кулинарии покупали)

Reply

tangrusha January 28 2021, 08:01:34 UTC
Да, в наше
Новое - это прочно забытое старое ;)

Reply


kostasnn January 27 2021, 18:46:51 UTC
Странное блюдо из моего советского детства )) Но главное- разнообразие ))

Reply

tangrusha January 28 2021, 08:02:22 UTC
Мне оно всегда нравилось. А сейчас - вдвойне ))

Reply


lena_kalugina January 27 2021, 21:32:24 UTC
Отличная идея! Спасибо за подсказку.

Reply

tangrusha January 28 2021, 08:02:46 UTC
Люблю, когда духовка за меня работает!

Reply


Leave a comment

Up