Гениальные овощные оладьи

May 05, 2015 23:42

На днях я про картофельные писала.  Не удержалась и как бы невзначай упомянула там, что надо слить выделяющyюся жидность. На самом деле жидкости этой там бездонная бочка какая-то! Ее сливаешь, вычерпываешь, отжимаешь, а она снова и снова откуда-то берется. Под конец жарки так вообще овощные ошметки из болота вылавливаешь. Соответственно,  ( Read more... )

картофель, Буэнос-Айрес, овощи

Leave a comment

Comments 15

alely May 6 2015, 06:16:29 UTC
Надо готовить!)

Reply

tango_culinar May 6 2015, 11:24:20 UTC
Вот прямо очень рекомендую! Хоть и привычный состав, но другой эффект и вкус другой.

Reply


nschatzi May 6 2015, 06:17:29 UTC
Ух-ты, я тоже не знала. Надо будет попробовать отваривать овощи.

Reply

tango_culinar May 6 2015, 11:25:51 UTC
Пoдаешь на стол со спокойной душой, зная, что не придется хрустеть непрожаренной картошкой! )))

Reply


(The comment has been removed)

tango_culinar May 6 2015, 11:33:52 UTC
Буду очень рада, если понравится :)
Если систематически "подсовывать" детям овощи с раннего возраста, они потом начинают сознательно их любить. С моими, во всяком случае, так. :)

Reply


lena_darla May 6 2015, 08:15:18 UTC
А Ксю Путан учила, что овощные оладьи надо замешивать в дуршлаге, тогда жидкость вся стекает, пробовала - так и есть, очень удобно оказалось)).

Reply

tango_culinar May 6 2015, 11:42:24 UTC
Я на последнем этапе тоже на дуршлаг откидываю, когда начинается "ловля рыбы в мутной воде". Это выход, конечно, но там не только жидкость, но и яйцо, и крахмал, и мука - все уплывает...
В вареном варианте меня еще очень устроило, что овощи гарантированно прожарятся, нет эффекта сырой картошки :)

Reply


nata_for May 6 2015, 08:44:08 UTC
Как здорово, спасибо! Обязательно попробую!

Reply

tango_culinar May 6 2015, 11:42:47 UTC
Отлично просто!

Reply


Leave a comment

Up