Свиная вырезка с медовой глазурью

Apr 12, 2014 18:04

Все собираюсь перейти к теоретической части процесса "отвыкания от еды", следствием которого и является желанное похудение. Tолько для этого надо сесть и сосредоточиться, игнорируя внешние раздражители, чтобы доходчиво, в том числе и для себя самой, сформулировать все, что обрушилось за эти 4 недели на мою бедную голову ( Read more... )

Азия - Китай, овощи, свинина, мясо, вок

Leave a comment

Comments 8

lilmar April 13 2014, 05:50:09 UTC
Маринад потрясающий! Мне кажется, и к курице его можно того... применить, да?

Reply

tango_culinar April 13 2014, 12:05:05 UTC
да запросто! он и ненавязчивый (без чеснока там), и маловыразительное мясо пробуждает :)

Reply


alely April 13 2014, 07:46:56 UTC
Хочу! Нет хойсина и 5 специй, ниче?)

Reply

tango_culinar April 13 2014, 12:16:53 UTC
Другой китайский соус есть? Устричный, сливовый, терияки... Чтобы уж колорит соблюсти.
А 5 спеcий взять негде? Купи уже один раз - на всю жизнь хватит)))
Или какую-нибудь приправу для китайских блюд что ли.
В крайнем случае, конечно, без них, но вкус гарантировать не могу - только внешний вид ;)

Reply

alely April 13 2014, 13:37:47 UTC
Купить то оно конечно можно, только когда это будет)
хочется ж прямо сейчас)

Reply


spb_zaika April 13 2014, 09:43:06 UTC
Вот, я тоже интересуюсь: если нет хойсина и 5 специй, что может их заменить?

Reply

tango_culinar April 13 2014, 12:17:26 UTC
Другой китайский соус есть? Устричный, сливовый, терияки... Чтобы уж колорит соблюсти.
А 5 спеcий взять негде? Купи уже один раз - на всю жизнь хватит)))
Или какую-нибудь приправу для китайских блюд что ли.
В крайнем случае, конечно, без них, но вкус гарантировать не могу - только внешний вид ;)

Reply

spb_zaika April 13 2014, 12:42:19 UTC
Пойду сейчас в финскую призму, поищу. там у них большой отдел экзотических приправ.

Reply


Leave a comment

Up