Lapin a la moutarde - Кролик в горчичном соусе

Dec 28, 2014 22:25

Надеюсь, у нас не какой-нибудь там "год кролика" грядет? Не поставят мне на вид за то, что священную животинку в жертву чревоугодию приношу? Как бы то ни было, рискну ( Read more... )

горчица, кролик, сливки, французская кухня

Leave a comment

Comments 10

julia_bcn December 28 2014, 21:28:11 UTC
овцы вроде :) Или козы....

У меня кролики хоть каждый день, я почти уже по всякому перепробовала, ну это такой чисто французкий рецепт не пробовала. Иду ловить кроликов :)

Reply

tango_culinar December 28 2014, 21:35:45 UTC
Я в эти игры не играю, поэтому не в курсе ))
У нас тоже кроли всегда в продаже есть, но почему-то редко готовлю, хотя все любят.
Очень французский! И у них вкусные блюда встречаются ;)

Reply


tagela December 28 2014, 22:02:04 UTC
Хороший рецепт, сразу забираю, т.к. часто кролика готовлю.Но вот готовить с головой...не представляю(как она-голова-лежит на сковороде с другими частями),я ее обрезаю, отворачиваясь.И при этом внутри как-то все передергивается...Нет, не смогу с головой готовить.Ничего не могу с собой поделать.

Reply

tango_culinar December 28 2014, 22:10:18 UTC
а я спокойно :) но с фото голову убрала )))
У нас кролика уже разрезанного на куски продают, так что самой расчленением заниматься не приходится.

Reply

tagela December 28 2014, 22:35:00 UTC
А в Испании мне все с головами попадаются. Раньше покупала целого, тут понятно-что с головой.Стала покупать разделанного( в лоточках)---и тут оказались с головами, а так упакованы,что их не видно))).

Reply


anothermasik December 29 2014, 03:14:49 UTC
У нас в этом году появились кролики в продаже в Whole Foods. Что тут началось! Нашлась группа людей, призывающих к бойкоту этих магазинов за продажу кроличьего мяса. Они видите ли не едят своих pets. А зачем вы сделали кроликов своими pets? Странные люди.
У нас их мало привозят и разбирают быстро, надо ловить. С головой не видела, но я не смогу с ней готовить anyway. Я слабонервная. :)

Reply

tango_culinar December 29 2014, 09:32:48 UTC
см. ниже, я коммент не туда запостила :)

Reply


tango_culinar December 29 2014, 09:31:38 UTC
Знакомо:) У меня как-то раз получилось, что готовила (в Аргентине) для гостей кролика, а среди приглашенных американцы были. Так я для них на всякий случай другое блюдо предусмотрела... и это бало правильно! Бедного зайчика они отказались есть наотрез! )))

Reply


zemphi December 29 2014, 10:18:49 UTC
здорово, спасибо ))) у меня появился поставщик кроликов, так что, буду ваять ))

Reply


Leave a comment

Up