Сливки, лимон и клубника - Cуфле "Хильда"

Aug 28, 2014 19:01

Готовить его относительно просто, продукты доступны по цене и в любое время года. При этом очень вкусно, красочно и  эффектно. Французская калассика, что ни говори!
Суфле это готовится не в духовке, а в холодильнике, точнее - в морозильной камере.  Оно родственник мороженого, сорбетов и семифреддо.


Read more... )

десерт, яйца, сливки, лимон, клубника

Leave a comment

Comments 8

just_silly August 28 2014, 23:08:51 UTC
Не подскажете, сливки какой жирности Вы брали?

Reply

tango_culinar August 28 2014, 23:30:52 UTC
здесь сливки очень жирные, больше 35 % (
это лишнее, берите 30-35 %, сливки для взбивания

Reply

just_silly August 29 2014, 16:14:49 UTC
Спасибо большое!

Reply


skewerilgraph August 29 2014, 00:05:47 UTC
Обожаю "Сабрину - маленькую ведьму". Это в честь одной из теть?

Reply

tango_culinar August 29 2014, 00:34:12 UTC
Скорее наоборот - тетя в честь суфле!

Reply


trio_mia August 29 2014, 12:48:20 UTC
Роскошный десерт!)
Но у нас клубника уже отощала, а импортная, любая, стеклянная(
Да, и совсем не диетический десерт!)
Правда, мне мороженое разрешили раз в неделю)))

Reply

tango_culinar August 29 2014, 12:57:52 UTC
У нас не началась еще клубника, тоже пластмассовая. Но сахар ее вытягивает! )))
Совсем не диетический, так я не для себя и готовила ;)

Reply

trio_mia August 29 2014, 13:15:42 UTC
все равно я маньяк десертов!)
Вот такие вкусные очень даже люблю)
Я тебе на скайп написала.

Reply


Leave a comment

Up