Не мясом единым

Aug 08, 2014 19:12

Аргентинские розовые креветки добрались до Москвы.  А может и не только. Так что в рекламе они не нуждаются ( Read more... )

креветки, салаты

Leave a comment

Comments 20

skewerilgraph August 9 2014, 03:07:54 UTC
Залила всю клавиатуру слюнями. Салат выглядит потрясающе

Reply

tango_culinar August 9 2014, 12:54:27 UTC
а нечего по ночам на еду смотреть!

Reply


ecuko August 9 2014, 05:25:27 UTC
ОООООООО... я знаю, что у нас будет на гарнир к мясу на ужин =)))))))
красота)

Вы задали вопрос, которым задаюсь я!!! Для чего оставлять хвост? Чтобы потом пальцами лезть в суп?

Reply

tango_culinar August 9 2014, 12:55:31 UTC
думаю, нас много таких, тайных единомышленников!

Reply


lilmar August 9 2014, 06:04:53 UTC
Да, я бы от такого салата тоже не отказалась!

Reply

tango_culinar August 9 2014, 12:57:11 UTC
такой можно есть сколько влезет! но больше, чем одна "тарелочка", как на фото, не получается ))

Reply


trio_mia August 9 2014, 07:41:23 UTC
Тоже с салатом их ем)))
Благо много и цена гораздо ниже на всякие другие, даже странно)

Reply

tango_culinar August 9 2014, 12:58:23 UTC
другие потом безвкyсными покажутся!

Reply


lazira August 9 2014, 10:57:53 UTC
Мой любимый салатик, мои любимые креветки!!! А фото аппетитное какое!

Reply

tango_culinar August 9 2014, 13:00:23 UTC
Mногие думают, что они вареные, коли розовыe - так нас научили. A они сырые!

Reply

lazira August 9 2014, 13:02:11 UTC
Я знаю, что сырые. Тоже такие покупаю. Правда расфасовка по 2 кг. Но ни разу не осталось лишних! ;)

Reply

tango_culinar August 9 2014, 13:10:22 UTC
да, по 2, я просто цену в расчете на 1 кг пишу :)

Reply


Leave a comment

Up