Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tango_culinar
Не мясом единым
Aug 08, 2014 19:12
Аргентинские розовые креветки добрались до Москвы. А может и не только. Так что в рекламе они не нуждаются (
Read more...
)
креветки
,
салаты
Leave a comment
Comments 20
Next
skewerilgraph
August 9 2014, 03:07:54 UTC
Залила всю клавиатуру слюнями. Салат выглядит потрясающе
Reply
tango_culinar
August 9 2014, 12:54:27 UTC
а нечего по ночам на еду смотреть!
Reply
ecuko
August 9 2014, 05:25:27 UTC
ОООООООО... я знаю, что у нас будет на гарнир к мясу на ужин =)))))))
красота)
Вы задали вопрос, которым задаюсь я!!! Для чего оставлять хвост? Чтобы потом пальцами лезть в суп?
Reply
tango_culinar
August 9 2014, 12:55:31 UTC
думаю, нас много таких, тайных единомышленников!
Reply
lilmar
August 9 2014, 06:04:53 UTC
Да, я бы от такого салата тоже не отказалась!
Reply
tango_culinar
August 9 2014, 12:57:11 UTC
такой можно есть сколько влезет! но больше, чем одна "тарелочка", как на фото, не получается ))
Reply
trio_mia
August 9 2014, 07:41:23 UTC
Тоже с салатом их ем)))
Благо много и цена гораздо ниже на всякие другие, даже странно)
Reply
tango_culinar
August 9 2014, 12:58:23 UTC
другие потом безвкyсными покажутся!
Reply
lazira
August 9 2014, 10:57:53 UTC
Мой любимый салатик, мои любимые креветки!!! А фото аппетитное какое!
Reply
tango_culinar
August 9 2014, 13:00:23 UTC
Mногие думают, что они вареные, коли розовыe - так нас научили. A они сырые!
Reply
lazira
August 9 2014, 13:02:11 UTC
Я знаю, что сырые. Тоже такие покупаю. Правда расфасовка по 2 кг. Но ни разу не осталось лишних! ;)
Reply
tango_culinar
August 9 2014, 13:10:22 UTC
да, по 2, я просто цену в расчете на 1 кг пишу :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
красота)
Вы задали вопрос, которым задаюсь я!!! Для чего оставлять хвост? Чтобы потом пальцами лезть в суп?
Reply
Reply
Reply
Reply
Благо много и цена гораздо ниже на всякие другие, даже странно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment