Не мясом единым

Aug 08, 2014 19:12

Аргентинские розовые креветки добрались до Москвы.  А может и не только. Так что в рекламе они не нуждаются ( Read more... )

креветки, салаты

Leave a comment

Comments 20

ludasandy August 9 2014, 15:42:04 UTC
Вкусно!

Reply


spb_zaika August 9 2014, 16:21:12 UTC
Теперь на Аргентину вся надежда в плане еды )

Reply

tango_culinar August 10 2014, 03:44:32 UTC
еще про Чили не забудь, а то как же вы теперь без лосося!

Reply

spb_zaika August 10 2014, 03:49:59 UTC
Да,на одной карельской форели не проживешь (

Reply


iskra_di August 9 2014, 17:00:59 UTC
о да, красота какая

Reply


ecuko August 15 2014, 16:21:54 UTC
А чем вы заправляли салат?

Reply

tango_culinar August 15 2014, 17:09:26 UTC
обычно - соль-перец, ачето бальзамико (лучше светлый) и оливковое масло
на этот раз вместо ачето - манговый уксус :)

Reply

ecuko August 18 2014, 05:00:09 UTC
Спасибо! Я примерно так же: какой-нибудь уксус, ОМ, соль. Перец не клала, но попробую. А иногда, вместо уксуса добавляю хорошую горчицу.
В общем, за салат еще раз спасибо, отмечала на даче юбилей - салат пошел на "ура!" =))

Reply


Leave a comment

Up