Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tango_culinar
Не мясом единым
Aug 08, 2014 19:12
Аргентинские розовые креветки добрались до Москвы. А может и не только. Так что в рекламе они не нуждаются (
Read more...
)
креветки
,
салаты
Leave a comment
Comments 20
Previous
ludasandy
August 9 2014, 15:42:04 UTC
Вкусно!
Reply
spb_zaika
August 9 2014, 16:21:12 UTC
Теперь на Аргентину вся надежда в плане еды )
Reply
tango_culinar
August 10 2014, 03:44:32 UTC
еще про Чили не забудь, а то как же вы теперь без лосося!
Reply
spb_zaika
August 10 2014, 03:49:59 UTC
Да,на одной карельской форели не проживешь (
Reply
iskra_di
August 9 2014, 17:00:59 UTC
о да, красота какая
Reply
ecuko
August 15 2014, 16:21:54 UTC
А чем вы заправляли салат?
Reply
tango_culinar
August 15 2014, 17:09:26 UTC
обычно - соль-перец, ачето бальзамико (лучше светлый) и оливковое масло
на этот раз вместо ачето - манговый уксус :)
Reply
ecuko
August 18 2014, 05:00:09 UTC
Спасибо! Я примерно так же: какой-нибудь уксус, ОМ, соль. Перец не клала, но попробую. А иногда, вместо уксуса добавляю хорошую горчицу.
В общем, за салат еще раз спасибо, отмечала на даче юбилей - салат пошел на "ура!" =))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на этот раз вместо ачето - манговый уксус :)
Reply
В общем, за салат еще раз спасибо, отмечала на даче юбилей - салат пошел на "ура!" =))
Reply
Leave a comment