Опубликовать рецепт фрикаделек в томатном соусе для блогера равносильно публичному признанию своей несостоятельности. Готовить и есть это плебейское блюдо надо втихаря, в кругу самых близких, которые стопроцентно не проболтаются. На сайтах и в блогax более уместны благородные лангустины, дичь и стейки из вайгю, на худой конец креветки или что-
(
Read more... )
Comments 13
Прекрасные фрикадельки, я освоила чуть более диетическую версию - вместо свинины, в говяжий фарш добавляю пастообразный творог/ рикотту.
Reply
с рикоттой крошатся(
свиная шейка даeт ту самую необходимую мягкость и липкость, жир, конечно же, максимально срезать перед тем, как делать фарш
Reply
Да, и обжаривать здесь не принято, шарики напрямую бросают в кипящий соус.
Reply
*шепотом* иногда для скорости (или от лени) и не обжариваю, но это чаще с каким-нибудь светлым соусом
Reply
А что,-полезно и вообще. Нравится мне.
Reply
http://lilmar.livejournal.com/249373.html
но это же так вкусно!!
Reply
Reply
Reply
я с цветной капустой ела, бебебе
Reply
Reply
и вообще, 2000 ккал в день нам можно? - можно! а я дай бог до 1500 дотягиваю при всем разгуле
Reply
Нужно только учесть в следующий раз, что лук для фрикаделек нужно совсем мелко резать. И делать их меньшего размера. Кажется придется покупать мячик для настольного тенниса, чтоб было с чем сравнивать :).
Reply
да и пропорция относительно зубчиков чеснока и спагетти как бы намекаeт, что маленькие они :)
впрочем, с первого раза никогда идеально не получается.
а главное - вкусно!
Reply
Leave a comment