Футбольная еда

Jul 07, 2014 02:03

Подходит к концу мое берлинское (а еще немного римское и парижское) лето. Bо вторник отчаливаем с мужем в наш второй дом -  Буэнос-Айрес. Билеты куплены заранее, все дни расписаны с плотностью притертой пробки ( Read more... )

картофель, австрийская кухня, суп, мясо

Leave a comment

Comments 8

lilmar July 7 2014, 04:10:42 UTC
вот похолодает и сделаю, а то у нас сейчас лето и жара )

Reply

tango_culinar July 7 2014, 21:19:29 UTC
у нас и в жару хорошо пошло!

Reply


karakaja July 7 2014, 11:55:05 UTC
"Мясо не надо обжаривать - нет чада и брызг" - рецепт идет в избранное)!

Reply

tango_culinar July 7 2014, 21:25:04 UTC
я в посладнее время все больше ценю рецепты без плясок с расшаркиваниями

Reply


spb_zaika July 7 2014, 12:17:36 UTC
Для зимы - самое то!А сейчас слишком жарко для мяса (у нас наконец то тепло!)

Reply

tango_culinar July 7 2014, 21:32:56 UTC
наслаждайтесь теплом, гуляш не убежит!

Reply


zemphi July 7 2014, 13:18:30 UTC
Ура! скоро я тебя наконец увижу ))

Reply

tango_culinar July 7 2014, 21:34:35 UTC
отложили вылет на два дня, а ощущение, что выиграли четыре! здесь ХОРОШО!

Reply


Leave a comment

Up