Готовим из рыбы

Nov 14, 2021 10:33


Сицилийские спагетти по старинному итальянскому рецепту, рыбные «конверты», фаршированная рыба, лососевые бургеры и другие рецепты от кулинарных блогеров ЖЖ.

Рыба - источников витаминов и микроэлементов. Блогеры Живого Журнала поделились любимыми рецептами из лосося и скумбрии, горбуши, судака, щуки и карпа. Эту подборку читатели получили сегодня - 14 ноября - в нашей рассылке редакции ЖЖ из цикла «Большая еда».



Фотография из блога Светланы https://svitla-4ok.livejournal.com/


1. Сицилийские спагетти

Старинный рецепт итальянской пасты с нотами арабской кухни - от Елены, автора уникального кулинарного блога, в котором вы найдёте необычные и редкие рецепты с историческими справками об итальянской кухне.

2. Рыбные «конверты»

Для приготовления вы можете выбрать любую рыбу и овощи на свой вкус. Рекомендую вам красивый и полезный кулинарный блог Светланы!

3. Фаршированная рыба

Ольга и Павел Сюткины, - телеведущие и историки русской и советской кухни, - делятся рецептом, который будет многим интересен. Вам понадобятся: щука или карп, лук, яйца, белый хлеб, свёкла, перец.

4. Томатный суп с оливками

Для приготовления этого супа можно использовать остатки запечённой или отварной рыбы. В блоге Елены вы найдете много необычных рецептов для праздников и повседневного приготовления.

5. Лососевый бургер

Простой рецепт несложного домашнего бургера с котлетой из лосося и колслоу без майонеза. Рекомендую вам прекрасный кулинарный блог Павла, если вы еще не подписаны на него.

6. Оливье с сёмгой

Для приготовления салата вам понадобятся: слабосолёная красная рыба, свежий огурец, яйца, картофель, морковь.

7. Рыбные тефтели с брокколи

Два рецепта для семейного обеда, - тефтели из белой рыбы с брокколи и судак под сметанным соусом, - от Ирины, автора одного из самых интересных кулинарных блогов в ЖЖ.

8. Тартар из горбуши

Лилия, - автор популярного кулинарного блога и ведущая кулинарных флешмобов, - делится несложным рецептом блюда из горбуши, красного лука, каперсов и соевого соуса. Готвоое блюдо подают с подсушенными на сковороде кусочками чиабатты.

Рекомендую вам также другие рецепты:

#осеньосень, кулинария, ЖЖ, подборка блогов, рабочее

Previous post Next post
Up