Киш Лоранский.

May 04, 2015 22:39

Сегодня я объединю две свои рубрики, и к ним добавлю чужое описание блюда, любезно предоставленное мне для этого поста. Девочки в кулинарной группе отличаются умом и сообразительностью, и ещё очень хорошим ЧЮ, которое обязательно хочетс отметить!

Read more... )

фуд фото, флешмоб, фото, моя кулинарная тетрадка, Кухня Карины Каспарянц, фотки с сотки

Leave a comment

Comments 56

jogikbumi May 4 2015, 17:45:34 UTC
хорошая идея)

Reply

taleya_69 May 4 2015, 17:49:32 UTC
ага)

Reply

в jogikbumi May 4 2015, 17:59:37 UTC
се делали по одному рецепту, а на вкус разный получился киш))

Reply

taleya_69 May 4 2015, 18:04:50 UTC
так некоторые, вроде меня, делали вместо брокколи с цветной капустой.
Но вкусно, вот правда, очень вкусно!)
с брокколи буду тоже пробовать.

Reply


sbforever2009 May 4 2015, 17:51:01 UTC
я киш обожаю.. Но сама тесто делать ленюсь, покупаю готовое, раскатанное прямо в форме.
Можно поделиться своим опытом по поводу заливки?

Reply

taleya_69 May 4 2015, 17:56:52 UTC
Ой, Кир, а тут тесто так вообще, нечего делать, а какой результат получается!! мммм: хрустящее, тонкое, почти что галетное печенье!)
Заливка? всё, как показано на фото: сыр на тёрку, пару яиц и сливки. С мускатным орехом это сказка!)

Reply

sbforever2009 May 4 2015, 18:02:22 UTC
Я тоже сначал делала со сливками, а потом мне это надоело... Сливок в доме никогда нет, надо специально за ними тащиться...

Мой вариант, как всегда простой до предела, 3 яйца и сметаната.
Вместо сыра - фета. Она уже соленая и острая, её не надо тереть, а просто покрошить или размять руками... Результат - обалденный.

Reply

taleya_69 May 4 2015, 18:06:53 UTC
О, можно тоже попробовать!))
Но у нас фета дорогая, наш вариант заливки более бюджетный выходит)

Reply


marusa_muse May 4 2015, 18:50:29 UTC
Симпатишный пирожок!)))

Reply

taleya_69 May 4 2015, 19:03:27 UTC
не, у меня он слишком румяный вышел, а так-то да.
Но главное, что фкусный!)

Reply


tatjanin_lj May 4 2015, 19:52:49 UTC
в шведской кулинарной книге на такой основе много рецептов, начинки свмые разные! очень вкусое блюдо! Если будет интересно я тебе идеи других начинок подкину.

Reply

taleya_69 May 5 2015, 06:56:40 UTC
Да, давай!))

Reply

начинки. tatjanin_lj May 11 2015, 20:12:31 UTC
Вот некоторые, потом продолжу если интересно :) там их целая книжка. Я на работе перевожу потихонечку ( ... )

Reply

Re: начинки. taleya_69 May 12 2015, 03:04:40 UTC
от спасибо тебе, друг!!
всё в копилочку)
пиши исчо!))

Reply


larrym07 May 4 2015, 19:54:11 UTC
Беру на вооружение! )

Reply

taleya_69 May 5 2015, 06:56:55 UTC
На здоровье, Ларис!)

Reply


Leave a comment

Up