Киш Лоранский.

May 04, 2015 22:39

Сегодня я объединю две свои рубрики, и к ним добавлю чужое описание блюда, любезно предоставленное мне для этого поста. Девочки в кулинарной группе отличаются умом и сообразительностью, и ещё очень хорошим ЧЮ, которое обязательно хочетс отметить!

Read more... )

фуд фото, флешмоб, фото, моя кулинарная тетрадка, Кухня Карины Каспарянц, фотки с сотки

Leave a comment

начинки. tatjanin_lj May 11 2015, 20:12:31 UTC
Вот некоторые, потом продолжу если интересно :) там их целая книжка. Я на работе перевожу потихонечку :)
Тесто используй такое как в этом твоём посте.
Начинки для открытых пирогов (из шведской кулинарной книги)
1. Луковая с сыром

1 шт красный лук
1 пучок зелен.лук( 250 гр)
2 зуб.чеснок
200 гр. сыр
3 яйца
200 мл сливок или молока
0,5 чл соль+ чуть перца.
*лук с чесноком обжарить до золотого цвета, выложить на тесто, засыпать сыром, залить яйцом с молоком.
печь 30 минут в середине духовки, при 200 градусах.

2. С кабачком и сыром

150 гр сыр
2 яйца
200 гр сметаны жидкой
по 2 щепотки соль и перец
1 небольшой молодой цукини
1 стл оливкового масла
1 красная паприка
250 гр помидоров черри
100 гр очень молодых стручков горошка

*обжарить кабачок кружочками и кусочки паприки. Смешать тертый сыр, жидкую сметану и яйца. Вылить смесь на тесто и разложить сверху кабачки и паприку+ помидорки рахрезанные пополам. печь около 25-30 мин при 220 гр. серверовать со стручками горошка.

3. Итальянский с рукколой и пореем

1 шт лук порей
2 зуб чеснок
100 гр руккола
3 яйца
200 мл молоко
соль+перец
150 гр сыр
* порезать порей и чеснок, обжарить 2-3 мин + порезаную рукколу 2 мин. Выложить овощи на тесто, залить смесью яйца+молоко+сольперец. Печь внизу духовки 30 мин при 200 град.

4. С лисичками, кабачком и вялеными помидорами.

400 гр грибов лисичек
1 луковица
½ кабачка цукини (ок.350 гр)
100 гр вяленых помидоров
4 яйца
200 мл молоко
100 мл сливки
1 чл соль щепотка перец
100 г сыр

* обжарить грибы и лук чтобы выпарилась жидкость. отдельно обжарить кабачок 2-3 минуты. порезать помидоры. Выложить всё на тесто, залить взбитым с молоком и сливками яйцом, посыпать сверху тертым сыром. печь 25-30 мин при 200 гр. в середине.

Reply

Re: начинки. taleya_69 May 12 2015, 03:04:40 UTC
от спасибо тебе, друг!!
всё в копилочку)
пиши исчо!))

Reply


Leave a comment

Up