Сегодня я объединю две свои рубрики, и к ним добавлю чужое описание блюда, любезно предоставленное мне для этого поста. Девочки в кулинарной группе отличаются умом и сообразительностью, и ещё очень хорошим ЧЮ, которое обязательно хочетс отметить!
(
Read more... )
Можно поделиться своим опытом по поводу заливки?
Reply
Заливка? всё, как показано на фото: сыр на тёрку, пару яиц и сливки. С мускатным орехом это сказка!)
Reply
Мой вариант, как всегда простой до предела, 3 яйца и сметаната.
Вместо сыра - фета. Она уже соленая и острая, её не надо тереть, а просто покрошить или размять руками... Результат - обалденный.
Reply
Но у нас фета дорогая, наш вариант заливки более бюджетный выходит)
Reply
А если брынзу, что фета, что брынза одно и то же.....
Reply
но фета она всё-таки нежнее гораздо...
только что-то мне подсказывает, что с брынзой будет не то...
Reply
Reply
Reply
Суть в том, что заливка без сливок, яйца, сметана, соль, перец... Всё.
А тертый сыр сверху.
Reply
И ведь со сметаной они не сильно отличаются, сметана только немного кислит, а сливки слащею
Reply
Reply
и на рынке, и в магазине.
У меня в этот раз были магазинные, на фото синяя баночка стоит.
Reply
Reply
а вот мне обычное молоко привозят, домашнее, так я его когда прокипячу, солью в банку, потом сверху собирается такой слой сливок (на двухлитровой банке пару сантиметров), что надо либо ложкой убирать, либо размешивать, а то молоко плюхнет в стакан после них))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment