В The New York Times - гениальная заметка с флэш-картинкой о том, как подтолкнуть школьников и студентов к правильному питанию, просто передвинув пару подносов в школьной столовой и сделав дверцы холодильников непрозрачными
( Read more... )
Людьми можно грамотно управлять, а школьниками, которые разъедаются на фаст-фуде - даже нужно=) Я вот, например, падка на красивое оформление или упаковку. Здоровые продукты должны быть эстетически очень привлекательны, люди ж так или иначе тянутся к красивой жизни, и есть хочется красивое, по-моему.
мой способ есть морковку и сельдерей - запивать ряженкой. Во-первых, обожаю ряженку, но 2,5% жирности и 50 ккал - это не мало, если пить на голодный желудок, могу выпить весь литр и получить 500 ккал от безобидной на первой взгляд ряженки. Во-вторых, сельдерей просто так "не идет". А вот сомещать их получается очень хорошо, только не знаю как это с точки зрения пищеварения. Но это дома, в моей столовой нет ни ряженки, ни сельдерея, и вообще я стараюсь туда не ходить.
Comments 3
Я вот, например, падка на красивое оформление или упаковку. Здоровые продукты должны быть эстетически очень привлекательны, люди ж так или иначе тянутся к красивой жизни, и есть хочется красивое, по-моему.
Reply
Reply
Во-первых, обожаю ряженку, но 2,5% жирности и 50 ккал - это не мало, если пить на голодный желудок, могу выпить весь литр и получить 500 ккал от безобидной на первой взгляд ряженки.
Во-вторых, сельдерей просто так "не идет".
А вот сомещать их получается очень хорошо, только не знаю как это с точки зрения пищеварения. Но это дома, в моей столовой нет ни ряженки, ни сельдерея, и вообще я стараюсь туда не ходить.
Reply
Leave a comment