ПИРОГ С РИКОТТОЙ И ГРУШАМИ

Feb 29, 2016 13:00

Простой и нежный пирог.  Абсолютно домашний и уютный. Очень вкусный и не замысловатый. Воздушный и ароматный. Рикотта легко подружилась с грушами, а рубленный миндаль прочно скрепил их союз.
Идеально туманным утром к чашке травянного чая.
Попробуйте!

Read more... )

фрукты, миндаль, кухни мира: итальянская кухня, груша, рикотта, сладкая выпечка, пирог, десерт

Leave a comment

Comments 36

vene_ro4ka February 29 2016, 11:16:14 UTC
Конечно же, будет пирог вкусным, с такими то ингредиентами!)
А ещё, он очень красивый и уютный))

Reply

t_brenon February 29 2016, 11:20:52 UTC
да, хороший пирог)) Мне с рикоттой выпечка приглянулась, буду еще печь)

Reply


tasha7519 February 29 2016, 11:17:50 UTC
Сочетание творожно-сливочных сыров с грушей просто восхитительное, уверенна, что очень вкусный пирог:) Фото красивое, так и хочется кусочек отрезать:))

Reply

t_brenon February 29 2016, 11:37:57 UTC
Наташ, действительно хороший пирог!
Он должен быть еще очень вкусным с персиками/абрикосами/нектаринами) жду лето))
Спасибо за похвалу!)

Reply

tasha7519 February 29 2016, 11:49:45 UTC
Ух сколько вариаций, надо попробовать:)Да не говори, быстрее бы лето, у меня уже и на подоконниках рассада всходить начинает:))

Reply

t_brenon February 29 2016, 11:51:57 UTC
я очень лета жду, хотя, если честно, не очень его люблю) но очень люблю ходить в лес, собирать ягоды, вот просто бы каждый день ходила))
ну и еще ж летом клубника!!))

Reply


forwalaka February 29 2016, 11:20:32 UTC
Здорово, спасибо!
А вы какой сорт груш берёте для выпечки? Или всё равно?

Reply

t_brenon February 29 2016, 11:36:32 UTC
На здоровье!
Я думаю тут не принципиально какой-то сорт, очень вкусно и с яблоками, я делала.
Я покупаю Вильямс или Конференцию

Reply


agro_al February 29 2016, 11:20:33 UTC
Красота!Ты все сказала в предисловии какой он)))Все это и по фото видно.

Reply

t_brenon February 29 2016, 11:38:33 UTC
Армине, спасибо большое))
Хороший пирог, вкусный и простой)

Reply


lily_rocha February 29 2016, 13:19:45 UTC
Аппетитный красавец!

Reply

t_brenon February 29 2016, 13:55:36 UTC
спасибо, Юль)

Reply


Leave a comment

Up