ПИРОГ С РИКОТТОЙ И ГРУШАМИ

Feb 29, 2016 13:00

Простой и нежный пирог.  Абсолютно домашний и уютный. Очень вкусный и не замысловатый. Воздушный и ароматный. Рикотта легко подружилась с грушами, а рубленный миндаль прочно скрепил их союз.
Идеально туманным утром к чашке травянного чая.
Попробуйте!

Read more... )

фрукты, миндаль, кухни мира: итальянская кухня, груша, рикотта, сладкая выпечка, пирог, десерт

Leave a comment

Comments 36

manyakotic February 29 2016, 14:20:56 UTC
Красотень какая! Завтра обещают туман, надо раздобыть такой пирог :)

Reply

t_brenon February 29 2016, 15:08:41 UTC
Спасибо, Марин!) У нас сегодня туман-туман)

Reply


pratina February 29 2016, 14:22:51 UTC
Какое забавное слово "притрусить"!)))
Пирог однозначно должен быть вкусным, т.к. груша с сырными началами (хоть рикотта и не сыр, а уже послесырие) завсегда удачна)))

Reply

t_brenon February 29 2016, 15:13:02 UTC
пирог хороший, мне вообще рикотта понравилась в выпечке, тесто очень хорошее!)
а притрусить, это да, я иногда такое говорю/пишу)

Reply

pratina February 29 2016, 15:15:09 UTC
Рикотта очень хороша в выпечке! Я тебе только могу посоветовать отвешивать ее в полотенце, если чувствуется, что она слишком влажная.

Reply

t_brenon March 1 2016, 08:56:36 UTC
я покупаю пока одну и ту же, хорошая консистенция, как мне нужно)
но я буду знать на будущее, спасибо, Лен! ты - настоящий товарищ!))

Reply


mozg72 February 29 2016, 16:44:11 UTC
...какой паровозик!!!
и доска - мечта...хаха:):):)

Reply

t_brenon March 1 2016, 08:57:39 UTC
спасибо, Лен))
это моя самая первая доска, на мусорке найденная))

Reply

mozg72 March 1 2016, 08:58:40 UTC
...та я ж помню:):):)

Reply


manyasha_p February 29 2016, 18:02:33 UTC
Какой красивый пирог!

Reply

t_brenon March 1 2016, 08:57:57 UTC
спасибо, Маринка!)

Reply


jannet_yummy February 29 2016, 20:35:37 UTC
красиивый получился и мне еще почему-то хочется добавить поэтичный:))

Reply


Leave a comment

Up