ОРЕХОВО-НУТОВОЕ ПРАЛИНЕ В ШОКОЛАДЕ

Aug 20, 2015 23:10

Это замечательные во всех отношениях конфеты. С ними, конечно, придется повозиться, но они того стоят! Делать их совсем не сложно, главное приготовить загодя нут, ведь он главная составляющая пралине. А еще шоколад. Чем лучше будет шоколад, тем вкуснее получатся у вас конфеты.

Read more... )

mifbooks, конфеты, шоколад, кулинария_эксмо, орехи, нут, agro_al

Leave a comment

Comments 13

lily_rocha August 20 2015, 21:39:02 UTC
Волшебно!
Снято так нежно и романтично))

Reply

t_brenon August 21 2015, 10:01:53 UTC
Юля, спасибо большое!)

Reply


agro_al August 21 2015, 08:58:46 UTC
как здорово ты придумала, я в восторге)))

Reply

t_brenon August 21 2015, 10:04:36 UTC
Катя, спасибо большое!))

Reply


imungu August 21 2015, 14:06:16 UTC
Вкуснота!

Reply

t_brenon August 21 2015, 20:57:18 UTC
Спасибо, Ир)

Reply


manyakotic August 21 2015, 19:28:25 UTC
Нут потом не чувствуется? Очень симпатичное фото :)

Reply

t_brenon August 21 2015, 20:58:34 UTC
Марин, вообще не чувствуется, даже и близко!) для всех это стало полной неожиданностью)
а за фото спасибо отдельно, мне приятно от тебя)

Reply


agro_al August 24 2015, 12:04:51 UTC
Конфеты прекрасны!

Reply

t_brenon August 25 2015, 07:20:39 UTC
Спасибо, Маринка)

Reply


Leave a comment

Up