ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ

Jan 21, 2015 22:46

Первая гастросреда у нас будет посвящена террину. На мой взгляд, это идеальное блюдо - изысканное, но при этом не сложное в приготовлении, классическое, и в то же время имеющее множество вариантов. Вы можете использовать любое мясо, рыбу, овощи, фрукты или сыры. Все зависит только от граней вашей фантазии и желания удивить и порадовать себя, ( Read more... )

террин, индейка, Гастрономическая среда, кухни мира: французская кухня, фисташки, сливки

Leave a comment

Comments 34

vene_ro4ka January 21 2015, 21:31:41 UTC
очень вкусный состав у твоего террина!)
мне очень нравится!)

Reply

t_brenon January 21 2015, 21:46:00 UTC
Венера, спасибо большое!
Террин вкусный, я очень часто разные готовлю, вместо колбасы)) оно и вкуснее, и надежнее)

Reply


pratina January 21 2015, 22:47:07 UTC
Просто очень замечательная вешь-эти террины)))

Reply

t_brenon January 22 2015, 11:34:44 UTC
полностью согласна! я очень люблю1 хотя дите мою любовь не разделяет(

Reply


agro_al January 22 2015, 05:28:43 UTC
Вкусный состав и результат.))

Reply

t_brenon January 22 2015, 11:35:32 UTC
спасибо, Армине)

Reply


armushik January 22 2015, 05:55:45 UTC
Очень аппетитный!Так люблю всякие террины-паштеты.))

Reply

t_brenon January 22 2015, 11:37:17 UTC
Спасибо-спасибо))) и я люблю очень) у меня и с твоего журнала есть закладочки по теме)))

Reply


natapovarenok January 22 2015, 06:43:07 UTC
Люда, очень аппетитно!

Reply

t_brenon January 22 2015, 11:37:50 UTC
Спасибо, Наташ!)

Reply


Leave a comment

Up