Specially for Anna

May 17, 2013 22:49

У Анечки проходит замечательный флешмоб и я клятвенно обещала ей рецепт. Этот тарт из книги Александра  Селезнева "Кондитерское искусство для начинающих" был опубликован  в последнем номере "Saveurs". Очень прост в приготовлении и очень - очень вкусен. Вместо предлагаемой автором земляники я использовала клубнику. Сочные ягоды, тесто с зеленым чаем ( Read more... )

Автор:Александр Селезнев, тарт, клубника, сладкая выпечка, Книга:Кондитерское искусство, фисташки, Журнал:Saveurs

Leave a comment

Comments 24

kinda_cook May 17 2013, 20:42:01 UTC
тарт выглядит безумно вкусно и красиво! цвет притягивающий такой!

Reply

t_brenon May 18 2013, 08:09:19 UTC
Вика, спасибо! На самом деле он намного краше, просто кривые ручки с фотооппаратом, ну ты понимаешь...)

Reply


tata_cher May 17 2013, 21:12:41 UTC
Потрясающе вкусный тарт!!! Просто клубничное безумие)) в хорошем смысле, конечно!

Reply

t_brenon May 18 2013, 08:11:41 UTC
Я клубнику очень люблю, скоро домашняя будет, у мамы грядка на 6 соток, в прошлом году клубники море было!) а у вас на даче есть?

Reply

tata_cher May 18 2013, 08:17:16 UTC
У меня есть)) на одичалая)) осталась от пошлой хозяйки)) мелкая, но вкусная))

Reply

t_brenon May 18 2013, 08:25:13 UTC
Тань, главное, что вкусная! А хозяйка сильно пошлая?)))))

Reply


lifetastesgreat May 18 2013, 00:27:44 UTC
ААААА! Люда, какая потрясающая красота!!!! я сама на этот тортик давно засматривалась!!!! огромное спасибо за такого участника!!!!

Reply

t_brenon May 18 2013, 08:12:38 UTC
Анечка, для тебя хоть звезду с неба))) спасибо большое

Reply


suntoriya May 18 2013, 07:07:43 UTC
Как я люблю клубнику, потрясный рецепт

Reply

t_brenon May 18 2013, 08:23:18 UTC
Спассибо большое! Тарт очень рекомендую

Reply


tania_bondarets May 18 2013, 15:14:52 UTC
такой красивый и яркий)

Reply

t_brenon May 18 2013, 18:40:23 UTC
Спасибо, Тань! А еще он был очень вкусный)

Reply


Leave a comment

Up