Specially for Anna

May 17, 2013 22:49

У Анечки проходит замечательный флешмоб и я клятвенно обещала ей рецепт. Этот тарт из книги Александра  Селезнева "Кондитерское искусство для начинающих" был опубликован  в последнем номере "Saveurs". Очень прост в приготовлении и очень - очень вкусен. Вместо предлагаемой автором земляники я использовала клубнику. Сочные ягоды, тесто с зеленым чаем ( Read more... )

Автор:Александр Селезнев, тарт, клубника, сладкая выпечка, Книга:Кондитерское искусство, фисташки, Журнал:Saveurs

Leave a comment

Comments 24

lifetastesgreat May 18 2013, 16:53:28 UTC
Люд, а нет смысла варенье на крем какой-нибудь заменить? Не очень сладко получается? Очень хочу этот тарт попробовать!

Reply

t_brenon May 18 2013, 17:53:30 UTC
Ань, я варенье использовала только для обмазки боков тарта, чтобы фисташки лучше держались. На саму основу не наносила, порезанные ягоды клубники достаточно сочные в отличии от целых ягодок земляники у Селезнева, а основа вовсе не сухая, а очень пористая.

Reply


imungu May 20 2013, 20:17:39 UTC
Невероятно красиво. Летний-прелетний торт.

Reply

t_brenon May 21 2013, 11:33:26 UTC
в жизни он намного краше! Просто я с фотоаппаратом неочень дружу(

Reply


el_karamel May 21 2013, 07:48:21 UTC
какое все клубничное!!!!!!! скоро... уже появится настоящая, домашняя кулубника, вырощенная своими руками)))) и вот тогда-то и оторвусь!!!

Reply

t_brenon May 21 2013, 11:35:30 UTC
домашня, конечно, несравненна! Я тоже очень жду с маминой грядки)

Reply


l_ape September 13 2013, 11:08:34 UTC
Люд, красивый какой, очуметь!)

Reply

t_brenon September 13 2013, 22:05:14 UTC
Оль, спасибо большое!)

Reply


happyhomecook May 21 2014, 17:05:35 UTC
ооо..как же красиво и вкусно!...забираю в избранное, у меня как раз чай матча имеется)..

Reply

t_brenon May 21 2014, 17:42:28 UTC
готовь! вкусный!!! А где мачу взяла?

Reply

happyhomecook May 21 2014, 18:03:37 UTC
в интернет-магазине)..хошь-ссылку найду..

Reply


Leave a comment

Up