Любимый Пирог

Jul 25, 2009 14:43

Хочу опять напомнить об этом пироге. Я очень часто забываю о нем, хочется чего-нибудь возвышенного необычного, а этот рецепт на необычный ну никак не тянет, но вкус... вкус... Очень вкусный пирог особенно со стаканом холодного молока. Мне многие писали, что делают его так же только взбивают яйца с сахаром миксером, или разделяют яйца на белки и ( Read more... )

ягоды, пирог, выпечка

Leave a comment

Comments 25

kusto_diva July 25 2009, 19:20:36 UTC
Изюмительная шарлотка! Наверное, все мы с неё начинали.А как ты думаешь, если песок уменьшить, то сильно поплохеет?

Reply

sweetlady_j July 25 2009, 19:22:13 UTC
Думаю, что на 1-2 столовые ложки точно можно уменьшить. Обычно мне нормально сахара, а в этот раз было сладковато. Наверное и до 3х столовых ложек можно убрать, на счет больше не знаю.

Reply

kusto_diva July 25 2009, 20:14:23 UTC
Сейчас фрукты очень сладкие и потому просится сократить.;)))

Reply

sweetlady_j July 25 2009, 20:15:26 UTC
Да, а у меня еще и вишня уже с сахаром была :)

Reply


kawia July 25 2009, 20:43:59 UTC
здорово, а я как раз думаю чего бы испечь такого нежного и с ягодами. Самое приятное что яйца взбивать миксером не надо, какое блаженство 8)

Reply

sweetlady_j July 25 2009, 20:45:05 UTC
Да, я за это очень люблю этот рецепт, что ничего не взбиваешь, нужна только миска и венчик, чтобы перемешать хорошо и за 2 минуты тесто получается.

Reply

kawia July 25 2009, 21:04:44 UTC
спасибо огромное, :) я как раз собираю рецепты быстроготовящихся блюд

Reply

sweetlady_j July 25 2009, 21:05:42 UTC
Не за что :) Буду рада, если рецепт пригодится!

Reply


aqira_abri July 25 2009, 20:55:56 UTC
у меня эта безейная корочка нифига не получается :( мягкая и всё...или это духовка такая :((( Но в принципе мне мягкая тоже по душе ;)
А так да,пирог лёгок в изготовлении и вкусен

Reply

sweetlady_j July 25 2009, 20:57:22 UTC
Знаешь, у меня тоже не всегда безейная корочка получается, но почти всегда. На сколько я помню, то у мамы такой корочки не было, так что тут видимо дело или в духовки или/и в продуктах, они ведь тоже в разных странах разные. Но ты права, без этой корочки тоже вкусно :)

Reply


lvenks July 25 2009, 22:40:25 UTC
о :) мой любимый пирог из детства..и вправду вкусен во любом виде :)

Reply

sweetlady_j July 25 2009, 22:56:40 UTC
Особенно с холодным молоком :)

Reply


galka204 July 26 2009, 05:19:49 UTC
Ах, какие лакомые кусочки! ;)
В последнее время по просьбе семьи я чаще делаю шарлотку именно с вишней/черешней, чем с яблоками. Беспроигрышный вариант!

Reply

sweetlady_j July 26 2009, 14:21:14 UTC
У нас вишня сейчас продается уже очищенная, но она только буквально пару недель в год, так что я с ней редко делаю.

Reply

galka204 July 26 2009, 15:31:19 UTC
Чаще всего я черешню из банки в этот пирог использую, только даю стечь жидкости (в ней и косточек уже нет). ;)

Reply

sweetlady_j July 26 2009, 15:38:55 UTC
Да, я тоже несколько раз с немецким вишневым компотом делала.

Reply


Leave a comment

Up