Просто для информации: на русский первую букву имени Х почти всегда переводят как Г. То есть по-русски он все-таки Гарри Поттер. Да да :) Та же фигня допустим с королями Англии по имени Henry, их переводят как Генрих. А тарт на самом деле похож на лакомство, которое понравится детям :) Ну или может тем, кто в душе всегда ребенок :)
да я конечно же тебе верю, что он вкусный) и сразу наверняка вкусный, и после, но боюсь что моя фигура не перенесет сливочного масла и сливок с сиропом на тесте)) Не вписываюсь в летний план, 2 кило никуда не уходят)
Ага, полностью согласна. Я несколько месяцев ничего такого не пекла, а тут вдруг захотелось, поэтому и сделала половину порции. С завтрашнего дня опять на травке и листиках сидеть буду :)
у меня есть подозрение, что у нас я золотого сиропа тоже не найду:) немного порылась в и-нете, вот что нашла: «Золотой сироп», известный также как светлая патока. Это побочный продукт, остающийся после процесса очищения сахара. Он имеет золотистый цвет и мягкий, ароматный, сладкий вкус. «Золотой сироп» в домашних условиях при выпечке хлебобулочных изделий можно заменить таким же количеством светлой патоки, густым сахарным сиропом, жидким медом. и ещё предлагается вот такой рецепт: "вода и сахар в равных количествах. Варить до золотистого цвета." не знаю, на сколько всё это достоверно, но можно попробовать:)
Просто коричневый сахар бывает рассыпчатый (как на фото), а бывает довольно влажный, его еще надо хранить в плотно закрытой посуде, иначе он высыхает. Вот этот мягкий сахар и нужно. Золотой сироп написано, что можно заменить на Кленовый или Кукурузный
Comments 55
И рецепт очень интересный!
Reply
Reply
А тарт на самом деле похож на лакомство, которое понравится детям :) Ну или может тем, кто в душе всегда ребенок :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
немного порылась в и-нете, вот что нашла:
«Золотой сироп», известный также как светлая патока. Это побочный продукт, остающийся после процесса очищения сахара. Он имеет золотистый цвет и мягкий, ароматный, сладкий вкус.
«Золотой сироп» в домашних условиях при выпечке хлебобулочных изделий можно заменить таким же количеством светлой патоки, густым сахарным сиропом, жидким медом.
и ещё предлагается вот такой рецепт:
"вода и сахар в равных количествах. Варить до золотистого цвета."
не знаю, на сколько всё это достоверно, но можно попробовать:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а что значит мягкий коричневый сахар? и золотой сироп...ниразу его не встречала.
Reply
Reply
Leave a comment