Я знаю, что в рунете очень много дискуссий на тему майонеза - Быть ему или не Быть! Я не являюсь противницей этого продукта и не считаю зазорным использовать этот ингридиент в блюдах. Майонез в больших количествах используется не только в советской кухне, но и в американской, в основном в соусах-дипах. Так, например, очень популярные в американских
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Но дип хорош тем, что он делается очень быстро, так что я бы взяла перцы в банке, тогда дома не надо ни с чем мучиться.
О, или можно взять крабовые палочки (или даже лучше крабовое мясо. если не жалко) вместо артишоков, или тушеный и отжатый шпинат.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот эти самые артишоки - они вкусные-вкусные, или можно не особо заморачиваться? Просто у нас их продавать стали, цена примерно как у шасси самолета. Страшно боюсь разочароваться.
А фото - верю. Вот такой парадокс, да:)
Reply
Можно не заморачиваться с артишоками. Мы выше обсуждали уже. Думаю, что вполне можно взять банку маринованых перцев или шпинат или крабовые палочки.
Reply
Представляю, как это вкусно!:)
Reply
Reply
Про артишоки я уже поняла, сделаю с печеным перцем :)
Reply
Reply
Leave a comment