Теплый Дип из Зернистого Творога с Маринованными Артишоками и Сушеными Помидорами

Mar 23, 2010 10:32

Я знаю, что в рунете очень много дискуссий на тему майонеза - Быть ему или не Быть! Я не являюсь противницей этого продукта и не считаю зазорным использовать этот ингридиент в блюдах. Майонез в больших количествах используется не только в советской кухне, но и в американской, в основном в соусах-дипах. Так, например, очень популярные в американских ( Read more... )

сыр, дип, соус, творог, закуски

Leave a comment

Comments 14

read_only_lj March 23 2010, 15:00:59 UTC
Navernoe sovsem durackij vopros -- a chem mozhno zamenit' artishoki v artishokovom dipe? Ya ih sovsme ne lyublyu, no ves' recept vyglyadit tak privlekatel'no... Mozhet baklazhan? Togda zharenyj, ili kakoj? Percy? Spasibo!

Reply

sweetlady_j March 23 2010, 15:05:19 UTC
Вопрос совсем не дурацкий. Думаю, что действительно можно заменить Печеными Перцами. Либо запечь в духовке, либо купить уже маринованые в банке. Баклажаны тоже хорошая идея, но тогда они должны быть, наверное, хорошо отжаты от жидкости и без зернышек. Думаю, что подойдут длинные азиатские тонкие баклажаны, они хорошо запекаются, без горчинки и без косточек.

Но дип хорош тем, что он делается очень быстро, так что я бы взяла перцы в банке, тогда дома не надо ни с чем мучиться.

О, или можно взять крабовые палочки (или даже лучше крабовое мясо. если не жалко) вместо артишоков, или тушеный и отжатый шпинат.

Reply

read_only_lj March 23 2010, 15:14:06 UTC
Ya dumayu, poprobuyu s percami :) deistvitel'no -- mozhno kupit' marinavannye i otzhat', a dal'she vsyo po etomu receptu. Spasibo!

Reply


shokoladka28 March 23 2010, 15:12:18 UTC
Очень хороший рецепт!! Я люблю дипы, но не готовлю их дома совсем))) А вот такой, на основе творога, обязательно попробую)))

Reply

sweetlady_j March 23 2010, 15:22:45 UTC
Самое сложное в этом рецепте это натереть сыр :) Остальное просто в процессор закидывается и все - очень удобно. И вкусно :)

Reply


saulina_foto March 23 2010, 15:55:16 UTC
Вот кого я спрошу с удовольствием:) (К слову, еде на черном-я как-то больше доверяю, почему не знаю).
А вот эти самые артишоки - они вкусные-вкусные, или можно не особо заморачиваться? Просто у нас их продавать стали, цена примерно как у шасси самолета. Страшно боюсь разочароваться.

А фото - верю. Вот такой парадокс, да:)

Reply

sweetlady_j March 23 2010, 16:06:08 UTC
:)

Можно не заморачиваться с артишоками. Мы выше обсуждали уже. Думаю, что вполне можно взять банку маринованых перцев или шпинат или крабовые палочки.

Reply


jultchik March 23 2010, 17:45:22 UTC
Юль, очень стильное фото!!!
Представляю, как это вкусно!:)

Reply

sweetlady_j March 23 2010, 17:48:46 UTC
Юля, спасибо большое :) Мне очень приятно

Reply


vyborganka March 23 2010, 18:08:38 UTC
Юля, красивое фото!
Про артишоки я уже поняла, сделаю с печеным перцем :)

Reply

sweetlady_j March 23 2010, 18:12:34 UTC
Алена, спасибо! Если сделаешь с перцами, то потом расскажи, очень интересно как с ними будет!

Reply


Leave a comment

Up