Кабачковые оладьи с брынзой

Oct 07, 2013 18:21

Недавно от мамы мне досталось больше килограмма замечательной болгарской овечьей брынзы. Я брынзу очень люблю, но мы с ней и салаты делали, и пироги, и супы, а она все не кончалась))) Помогли замечательные оладушки, которые очень просто готовятся и имеют отменный вкус!


Read more... )

оладьи, кабачок, брынза

Leave a comment

Comments 14

aranart October 7 2013, 14:58:27 UTC
Кабачковые оладьи все-таки с брынзой намного вкуснее)

Reply

sweetblog October 8 2013, 06:18:57 UTC
ага)

Reply


elkipalkinen October 7 2013, 16:51:57 UTC
О! То что надо. Надо попробовать зафигачить.

Reply

sweetblog October 8 2013, 06:19:19 UTC
рада, что понравилось)

Reply


magdacook October 7 2013, 17:19:10 UTC
Маша, очень вкусные, кажется, из турецкой кухни? я брынзу крупнее кусочками в такие оладьи кладу)) пасиб, что напомнила!

Reply

sweetblog October 8 2013, 06:26:21 UTC
есть латкес - это еврейская кухня, очень похожи на эти. но может и в турецкой есть такие))

Reply


iiirusya October 7 2013, 17:19:47 UTC
делала оладьи с брынзой, класс!

Reply

sweetblog October 8 2013, 06:20:57 UTC
спасибо)

Reply


mahusia October 7 2013, 18:32:49 UTC
Как же я такие оладушки люблю есть, но навиже жарить :)
Очень красиво у тебя!

Reply

sweetblog October 8 2013, 06:21:20 UTC
а почему готовить не любишь?
спасибо!

Reply

mahusia October 8 2013, 06:30:14 UTC
я жарить не люблю: надо над сковородой стоять, переворачивать, масло может лететь :) я все, что могу из таких вещей, делаю в духовке. но иногда все ж жарю :)

Reply

sweetblog October 8 2013, 06:49:42 UTC
это да, я тоже люблю, чтобы поставил в духовку и на час забыл)))

Reply


Leave a comment

Up