Бискотти: какао, миндаль, кунжутная посыпка

Jun 12, 2012 11:06


Иногда такой насыщенный рабочий график, что толком не успеваешь ничего подготовить для блога, хотя «вкусняшку к чаю» готовлю регулярно, а отфотографировать времени нет абсолютно (может кому-то это легко дается, а для меня целый процесс),  и думаешь: «Почему у меня нет рецепта в резерве?!». Благодаря «Sweet -table» у меня аж шесть рецептов прозапас ( Read more... )

twice baked cookie

Leave a comment

Comments 53

i_love_cooking June 12 2012, 10:24:28 UTC
Печенье смотрится очень ярко! И очень красиво! И цвет такой темный, как будто ты добавляла шоколад, а не какао))

Reply

sweetbiz June 12 2012, 10:48:09 UTC
Я наконец-то купила хорошее какао, с отечественным так бы не получилось!

Reply


manyakotic June 12 2012, 11:20:45 UTC
Очень красивые фото :)

Reply

sweetbiz June 12 2012, 12:01:05 UTC
Спасибо, Марина!

Reply


cobra_queens June 12 2012, 11:28:02 UTC
Рецепт сразу же отправляется в копилку - очень люблю шоколадную выпечку! Хотя я так и не пробовала печь бискотти =)

Reply

sweetbiz June 12 2012, 12:02:20 UTC
Я шоколад люблю во всех его проявлениях : )!

Reply


(The comment has been removed)

sweetbiz June 12 2012, 14:33:45 UTC
Я без шоколада не могу!

Reply


ludasandy June 12 2012, 17:43:10 UTC
Женя, очень-очень хорошенькие бискотти!

Reply

sweetbiz June 12 2012, 18:29:40 UTC
Люда, спасибо! В этот раз они такие темные получились, прям очень шоколадно!

Reply


Leave a comment

Up