Сырный латте

Sep 01, 2016 08:31

Я увидела это название в одном из киосков, предлагающих кофе с собой, и это сочетание просто потрясло мое воображение. Я без ума от кофе, я обожаю сыр, а пить кофе вприкуску с сыром…ммм. А здесь? Все в одном стакане, в буквальном смысле этого слова. Полезла в интернет, нашла рецепт…и поняла, что это должно быть не только опробовано, но и заснято ( Read more... )

завтраки, мысли о еде, мысли вслух, кофе, я, pro-питание handmade, найдено в сети, фото

Leave a comment

Comments 37

livejournal September 1 2016, 03:32:06 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


dragon_flying September 1 2016, 04:58:08 UTC
ура! очень приятно снова видеть в ленте твои фото)
про кофе ооочень подробной инструкции буду рада. я кажется дозрела до того чтобы начать варить кофе)

Reply

sweet_aksenia September 1 2016, 05:40:31 UTC
Спасибо:))
Хорошо, тогда засниму его процесс, Никита и правда варит вкусный кофе, и долго пробовал-искал, как получше:)

Reply


larisapoli September 1 2016, 08:12:34 UTC
выглядит роскошно)
я пробовала вариант, когда сыр бри (камамбер) или в крайнем случай твердый заливают кофе, а такой вариант - просто чудо какое-то))

Reply

sweet_aksenia September 2 2016, 02:52:57 UTC
Лариса, с бри как тебе? Очень необычный вариант! Люблю сыры с белой плесенью, но вот так представить не могу:)
Я на запеченные "подсела", с каким-нибудь джемом или медом, вместе с языком проглотить можно:))

Reply

larisapoli September 3 2016, 05:44:13 UTC
ну, как необычный) одно время в сети был настоящий бум на этот рецепт после того как девушка Марта выставила его на форуме Карины
вот даже у Юли есть описание
http://laperla-foto.livejournal.com/82216.html
И мне запеченные варианты нравятся), когда-то даже в старом ЖЖ показывала рецепт, но тоже было очень давно-))

Reply

sweet_aksenia September 5 2016, 02:53:28 UTC
Ничего себе, рецепт аж 10-го года:) Я тогда о ЖЖ слушала только мельком, спасибо за ссылку:)
Рада, что сходишься со мной во взгляде на запеченные сыры с плесенью:)
Я долго пробовать не хотела (у нас редко в продаже был, и если удавалось найти - было ооочень жалко тратить кусок на запекание), а потом попробовала и поняла, что пропала:)

Reply


the_paper_plane September 1 2016, 09:39:14 UTC
Мне уже по описанию захотелось ) молоко холодное или подогреть? А какой ты сыр брала? Типа альметте?

П.С. На вафельницу до сих пор прям не нарадуюсь, использую каждое утро, ребёнок обожает )

Reply

sweet_aksenia September 2 2016, 02:56:09 UTC
Да, творожный по типу альметте, но какая-то другая марка, в холодильнике какой был, название не воспроизведу:)
Молоко достала из холодильника вместе с тем, как начала готовить кофе, очень боялась, что свернется, но обошлось:))

С вафельницей понимаю тебя, к тому же очень удобно и быстро завтраки готовить, я ее достаю очень часто, 2-3 раза в недель:))

Reply


niakrizz September 1 2016, 10:44:33 UTC
А маскарпоне подойдёт? Внезапно в холодильнике лежит)

Reply

sweet_aksenia September 2 2016, 02:57:00 UTC
Я думаю да, и в комментариях ниже написали, что будет очень вкусно:))
Я встречала рецепты с обычным плавленным даже, пока искала, как готовить:))

Reply


Leave a comment

Up