Курица с пророщенной гречкой и кукурузой

Feb 16, 2016 11:26

Да! Я рискнула и сделала это, я впервые прорастила крупу ( Read more... )

мысли о еде, pro-питание handmade, овощи, курица/мясо, крупы

Leave a comment

Comments 37

katusha_2109 February 16 2016, 04:36:43 UTC
Интересный рецепт!

Reply

sweet_aksenia February 17 2016, 03:22:22 UTC
Хотелось чего-то необычного:))

Reply


exituss February 16 2016, 04:51:08 UTC
Какая прелесть! Я тоже в плане фасоли и нута люблю откладывать :)) Дрожжевое тесто люблю, так как сейчас чаще в хлебопечке замешиваю. А вот пророщенное зерно - моя страшилка - лежат и ждут :)

Reply

sweet_aksenia February 17 2016, 03:23:38 UTC
Ты меня понимаешь:)))
С зерном, думаю, повторить попытку, чтобы закрепилось в сознании, что не так уж все страшно, а вдруг получится и перестану избегать этого?:))

Reply


livejournal February 16 2016, 05:33:23 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


yenisanya February 16 2016, 07:11:45 UTC
Выглядит очень аппетитно!!! Интересно за не имением зеленой гречки можно ли ее заменить на обычную?

Reply

sweet_aksenia February 17 2016, 03:27:11 UTC
Обычная - это коричневая?:) С ней точно не выйдет, она подвергается тепловой обработке на производстве. А у вас не продают? Я бы тогда любое другое зерно прорастила, которое подходит для этого:))

Reply

yenisanya February 17 2016, 07:20:25 UTC
Да, коричневая :))) Да у нас зеленой вовсе нет, у нас и коричневая не везде найти можно :( Но я уже проращивала пшеницу, можно с ней попробовать или поэкспериментировать с чечевицей.

Reply

sweet_aksenia February 18 2016, 02:56:49 UTC
Я теперь хочу именно чечевицу прорастить:)))

Reply


sporty_cupcake February 16 2016, 07:43:22 UTC
Ксюш, офигенный рецепт!!сочетание отличное. у тебя на это ест особый талант, на сочетание продуктов, мне кажется. Я гречку проращиваю постоянно, но обычно ей только салаты посыпаю. очень понравился твой вариант, особенно кукурузки:) в список TO DO срочно!!

Reply

sweet_aksenia February 17 2016, 03:27:47 UTC
Юль, спасибо тебе большое! Невероятно приятный комплимент=***

Reply

sporty_cupcake March 16 2016, 09:31:13 UTC
Отчитываюсь с опозданием на две недели: у нас не продаются кукурузки без добавления сахара:( расстраиваюсь очень, но все еще ищу. Поэтому моя курица с гречкой стала indian style и была супер! добавила много пасты карри, морковку, лук, миндаль и кешью и кольрабиЮ который туда прекрасно вписался)) Спасибо за идею, буду точно повторять! и может найду кукурузки...

Reply

sweet_aksenia March 17 2016, 03:27:28 UTC
А я беру консервы с сахаром:)) Я его не избегаю в покупном, но сама при готовке не использую, для себя такой компромисс с ним нашла:)))
Хотя такие кукурузки у нас вообще редко бывают, но когда вижу - хватаю сразу банку:))) А так с обычной буду делать, если вдруг "приспичит":)

Reply


Leave a comment

Up