Какая прелесть! Я тоже в плане фасоли и нута люблю откладывать :)) Дрожжевое тесто люблю, так как сейчас чаще в хлебопечке замешиваю. А вот пророщенное зерно - моя страшилка - лежат и ждут :)
Ты меня понимаешь:))) С зерном, думаю, повторить попытку, чтобы закрепилось в сознании, что не так уж все страшно, а вдруг получится и перестану избегать этого?:))
Обычная - это коричневая?:) С ней точно не выйдет, она подвергается тепловой обработке на производстве. А у вас не продают? Я бы тогда любое другое зерно прорастила, которое подходит для этого:))
Да, коричневая :))) Да у нас зеленой вовсе нет, у нас и коричневая не везде найти можно :( Но я уже проращивала пшеницу, можно с ней попробовать или поэкспериментировать с чечевицей.
Ксюш, офигенный рецепт!!сочетание отличное. у тебя на это ест особый талант, на сочетание продуктов, мне кажется. Я гречку проращиваю постоянно, но обычно ей только салаты посыпаю. очень понравился твой вариант, особенно кукурузки:) в список TO DO срочно!!
Отчитываюсь с опозданием на две недели: у нас не продаются кукурузки без добавления сахара:( расстраиваюсь очень, но все еще ищу. Поэтому моя курица с гречкой стала indian style и была супер! добавила много пасты карри, морковку, лук, миндаль и кешью и кольрабиЮ который туда прекрасно вписался)) Спасибо за идею, буду точно повторять! и может найду кукурузки...
А я беру консервы с сахаром:)) Я его не избегаю в покупном, но сама при готовке не использую, для себя такой компромисс с ним нашла:))) Хотя такие кукурузки у нас вообще редко бывают, но когда вижу - хватаю сразу банку:))) А так с обычной буду делать, если вдруг "приспичит":)
Comments 37
Reply
Reply
Reply
С зерном, думаю, повторить попытку, чтобы закрепилось в сознании, что не так уж все страшно, а вдруг получится и перестану избегать этого?:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя такие кукурузки у нас вообще редко бывают, но когда вижу - хватаю сразу банку:))) А так с обычной буду делать, если вдруг "приспичит":)
Reply
Leave a comment