Курица с пророщенной гречкой и кукурузой

Feb 16, 2016 11:26

Да! Я рискнула и сделала это, я впервые прорастила крупу ( Read more... )

мысли о еде, pro-питание handmade, овощи, курица/мясо, крупы

Leave a comment

yenisanya February 16 2016, 07:11:45 UTC
Выглядит очень аппетитно!!! Интересно за не имением зеленой гречки можно ли ее заменить на обычную?

Reply

sweet_aksenia February 17 2016, 03:27:11 UTC
Обычная - это коричневая?:) С ней точно не выйдет, она подвергается тепловой обработке на производстве. А у вас не продают? Я бы тогда любое другое зерно прорастила, которое подходит для этого:))

Reply

yenisanya February 17 2016, 07:20:25 UTC
Да, коричневая :))) Да у нас зеленой вовсе нет, у нас и коричневая не везде найти можно :( Но я уже проращивала пшеницу, можно с ней попробовать или поэкспериментировать с чечевицей.

Reply

sweet_aksenia February 18 2016, 02:56:49 UTC
Я теперь хочу именно чечевицу прорастить:)))

Reply

yenisanya February 18 2016, 07:39:07 UTC
Буду ждать от тебя рекомендаций :)))

Reply


Leave a comment

Up