Эти кексы я уже
анонсировала у себя в блоге, а фотографию к этому посту представляла себе совсем иначе:) Но в тот день все пошло не так, и, помимо ярких воспоминаний о подготовке к многообещающей съемке и неожиданному провалу, есть еще один плюс в том, что съемка сорвалась. Мне пришлось готовить и, конечно же, дегустировать эти кексы дважды
(
Read more... )
Comments 28
Reply
У меня не горчила, удачная брусника попалась. Но бывает горькая, да..я не умею выбирать, если честно:)
Reply
Фантастическая фотография, Ксюш! А рецепт глинтвейна, можно сказать, наш фирменный. Мы каждый год его делаем ^^
Reply
Да, я уже и не помню, кто из нас первый это придумал, но традиция готовить такой пряный напиток мне определенно нравится!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуй, вдруг понравиться и тебе:)
Я тоже не пью, причем как-то само собой получилось
Reply
Leave a comment