Соевое масло

Dec 18, 2015 13:26

На днях, съев свой обед, поняла, что я еще не писала в блоге, как я открыла для себя соевое масло. Думаю, вопрос о том, чтобы обеспечить себя необходимым количеством омеги-3 рано или поздно всплывает у тех, кто придерживается принципов здорового питания. Если говорить откровенно, то я на эту тему не очень переживаю, просто стараюсь есть рыбу и ( Read more... )

мысли о еде, pro-питание handmade, крупы, найдено в сети

Leave a comment

Comments 19

livejournal December 18 2015, 06:38:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


cook_inspire December 18 2015, 06:59:12 UTC
А я льняное опять стала есть, покупаю маленькую бутылочку, чтоб быстро расходовать, ну и храню в холодильнике. Не слышала про то ,что ты говоришь, но мне кажется, что это некоторый перебор.. ну это мое мнение. Конечно и я сторонник жиры прямо из орехов получать, а масло грецкого вот тоже из-за жабы не покупаю)))) Озадачила ты с маслом прямо)))

Reply

sweet_aksenia December 18 2015, 07:34:31 UTC
Мне в зале один тренер сказал, вроде как со слов врача и сказал, что если и пить, то только в капсулах. Я не слишком расстроилась, я его не очень люблю:))) Но покупать перестала, теперь выбираю другие масла.
Слишком голову морочить себе этим всем - это с ума сойти можно:)

Reply


larisapoli December 18 2015, 07:21:14 UTC
вот я тоже его хотела попробовать, но меня "разрывает" от противоречивой информации о сое)
позавчера как раз начала новые 200 мл льняного
первые 200 ушли где-то за месяц - ничего!!! кардинального нового в организме от него я не заметила, поэтому вторые 200 закончу и больше покупать не буду))

Ксюша, внизу ячневая каша и филе из сэндвичницы, да?

Reply

sweet_aksenia December 18 2015, 07:36:27 UTC
Мне пришлось по вкусу:)
Ларис, это пшеничная крупа, мне в сочетании с этой кашей очень вкусно было, не знаю почему:)) И да, гриленное филе:))

Льняное перестала покупать, решила, что не так его и люблю:)) Чего не скажешь о семенах льна и льняной каше, вот это "Мои" продукты.

Reply

larisapoli December 18 2015, 17:36:44 UTC
я пшеничную больше желтую люблю, она вкуснее)

Ксюша, а ты читала у Сони о том, что семена льна не перевариваются и что их обязательно нужно смолоть)

По поводу масла.
Я когда-то купила просто в магазине и оно меня не впечатлило, да и горечь была.
А потом купила уже онлайн - другое!! совсем другое по вкусу.
И прям жир ощущается, как у рыбьего жира.

Reply

sweet_aksenia December 21 2015, 03:24:39 UTC
Ларис, это желтая:) А вот серую, как пыль, не покупаю вообще. Как и ячку, стараюсь брать более крупную.
Если честно, к Соне уже давно-давно не заходила, но про семена льна где-то встречалось. Я особо не усложняю, могу сделать себе пасту из них, размолоть, добавить приправы, йогурт и все, что под руку попадет. Пудинги люблю делать с семенами, это прям мое-мое! В выпечку добавляю, иногда просто кашу посыпаю или салаты:))
Льняную кашу ем регулярно, раза 2-3 в неделю на перекус

Reply


(The comment has been removed)

sweet_aksenia December 21 2015, 03:26:49 UTC
Я себе иногда делаю. сборную кашу - из овсянки и льняной муки:)) Раньше и с маслом ела, но сейчас не беру его.
А гречка? Ох, у нее очень яркий вкус, тут и правда сложный вопрос:) На повседневное не особо задумываюсь, или подсолнечное, или оливковое. Но самое мое любимое сочетание для гречки - это с молочкой! Видимо, это из детства. С творожными сырами ее люблю и с зерненым творогом:)))

Reply

(The comment has been removed)

sweet_aksenia December 22 2015, 00:47:45 UTC
Меня очень выручают сыры и орехи:))))

Reply


markradz December 18 2015, 20:06:17 UTC
Буду предельно краток и ясен.
Давно добавил вас в друзья, но взаимности нет. Я все еще читаю и слежу, надеюсь на взаимную дружбу.
С ув. Вадим.
Мурманск.

Reply


Leave a comment

Up