На днях, съев свой обед, поняла, что я еще не писала в блоге, как я открыла для себя соевое масло. Думаю, вопрос о том, чтобы обеспечить себя необходимым количеством омеги-3 рано или поздно всплывает у тех, кто придерживается принципов здорового питания. Если говорить откровенно, то я на эту тему не очень переживаю, просто стараюсь есть рыбу и
(
Read more... )
позавчера как раз начала новые 200 мл льняного
первые 200 ушли где-то за месяц - ничего!!! кардинального нового в организме от него я не заметила, поэтому вторые 200 закончу и больше покупать не буду))
Ксюша, внизу ячневая каша и филе из сэндвичницы, да?
Reply
Ларис, это пшеничная крупа, мне в сочетании с этой кашей очень вкусно было, не знаю почему:)) И да, гриленное филе:))
Льняное перестала покупать, решила, что не так его и люблю:)) Чего не скажешь о семенах льна и льняной каше, вот это "Мои" продукты.
Reply
Ксюша, а ты читала у Сони о том, что семена льна не перевариваются и что их обязательно нужно смолоть)
По поводу масла.
Я когда-то купила просто в магазине и оно меня не впечатлило, да и горечь была.
А потом купила уже онлайн - другое!! совсем другое по вкусу.
И прям жир ощущается, как у рыбьего жира.
Reply
Если честно, к Соне уже давно-давно не заходила, но про семена льна где-то встречалось. Я особо не усложняю, могу сделать себе пасту из них, размолоть, добавить приправы, йогурт и все, что под руку попадет. Пудинги люблю делать с семенами, это прям мое-мое! В выпечку добавляю, иногда просто кашу посыпаю или салаты:))
Льняную кашу ем регулярно, раза 2-3 в неделю на перекус
Reply
Я просто тогда запомнила и перестала их покупать)
у меня есть только молотое семя льна)
на днях пекла бискотти с ней - не понравилось, так как сухари мягко-влажные, а тебе бы, наоборот, мне кажется , такой вариант понравился
они очень эффектно смотрятся (целые)) вот прям невероятно красиво))
да-да, я обратила внимание на твою страсть к пудингам) сама что-то побаиваюсь)
Reply
Молотое семя это мука? Или оно другое? Я у нас не видела просто в продаже именно молотые семена...
Согласись, любые семечки украшают блюдо?:))
Reply
ты пишешь про муку, а я, наоборот, у нас именно муку не видела)
у меня написано "шрот", молотое семя льна, оно как.... с виду как мука темного цвета, а по текстуре грубоее, чем ц.з. мука
о, да!!!!
а еще мак!!
Reply
А вот муку часто встреть можно!
Reply
Reply
Leave a comment